In the middle of nowhere

Wildcamp-Spot:
- neben einem Refugio (kleine Schutzhütte, die v.a. für Bike-Overlander kostenlos zur Verfügung gestellt werden)
- Toilette vorhanden
- in der Nähe von den Königspinguinen vonRead more
Wildcamp-Spot:
- Toilette vorhanden
- in der Nähe von den Königspinguinen vonRead more
Von Punta Arenas aus haben wir einen Ausflug nach Feuerland gemacht, um dort eine Königspinguin-Kolonie zu besuchen. Es sind die einzigen Königspinguine, die außerhalb der Antarktis zu sehen sind.Read more
Der Sprinter-Bus holte uns um 8 direkt vor der Haustür ab. Dann ging es los, zu der ersten Farm in dieser Region und einem Schiffs Frack. Anschließend ging es zu einer Autofähre und damit auf
"IslaRead more
In Südchile auf der Estancia Caleta Josefina an der Bahia Inutil leben Königspinguine. Knochenfunde beweisen, das vor hunderten von Jahren diese schon hier gelebt haben, doch dann waren sieRead more
Hier kann man wildlebende Königspinguine aus der Ferne beobachten. Die ca. 90 cm grossen Pinguine fühlen sich sichtlich wohl, trotz der Eiseskälte und dem starken Wind.
Die send denn süess... Äberhaupt semmer emmer weder beidruckt was d Natur alles z biete het. Danke, dass mir dörfed Teilha a Eurer Reis....
Königspinguine sind die größte von 18 Pinguinarten und in freier Wildbahn nur sehr selten anzutreffen. Weltweit gibt es ca. 1,6 Mio. von ihnen. Die Kolonien liegen alle sehr abgelegen von derRead more
Das sind ja possierliche Tiere, die Königspinguine. Was ihr alles seht und erlebt! Herrlich! Mit dem Sturm ist es Ja etwas abenteuerlich! Tolle Fotos und wieder ein schöner Bericht! Danke!
The best Xmas present ever! Visit to the king penguin colony in Tierra del Fuego! We could spend all day watching this amazing creatures! They are so funny when they are walking around, feeding theirRead more
Willkommen auf 🔥 Feuerland 🔥. Heute ging es mit „Patagonia Full“, einer Agentur für Ausflüge auf die Feuerlandinsel. Wow! Der südlichste Teil unserer Reise. Wir sind in der subarktischenRead more
Visite d’une colonie de manchots royaux en Terre de Feu !
You might also know this place by the following names:
Laguna Ema