Herbstwanderung am 1. Maiwochenende

Bevor die nächsten Wochen sehr arbeitsintensiv werden und es in Chile langsam auf den Winter zugeht, sind wir nochmal raus aus der City und rein in die Natur gefahren. Wir sind 200 km südlich vonBaca selengkapnya
Wir begaben uns auf den Weg Richtung El Tatio, den höchsten Geysiren auf der Erde, mit über 80 aktiven Geysiren das größte Feld der südlichen Hemisphäre.
Die Anfahrt war wunderschön. Was fürBaca selengkapnya
Ancud empfängt uns regnerisch und stürmisch. Vom Mirador Arena Gruesa am Ortsrand haben wir einen tollen Ausblick auf die Küste.
Am 1. Mai lässt sich zwischen Regenschauern die Sonne blicken. WirBaca selengkapnya
Cueva Ana Te Pahu, Ahu Akivi, Puna Pau
Moai (eigentlich rapanui Moai Maea „steinerne Figur“) werden die kolossalen Steinstatuen der Osterinsel genannt. Sie sind Bestandteil größererBaca selengkapnya
Hay varios Banff en el mundo, bueno pues este es el de Chile. Es un pueblito pequeño rodeado de volcanes y ríos.
Llegamos esta mañana a las 7:00 y directo al hotel. Hay varias actividades a lasBaca selengkapnya
Die Insel Quinchao ist nur 120 km2 groß. Eine gut geteerte Hauptstraße führt quer durch die sanft geschwungene grüne Landschaft. Wie darauf getupft verteilen sich kleine Gehöfte und Häuser.Baca selengkapnya
Und schon ist er da…
Der letzter Tag in Chile 🥺
Kaum zu glauben, dass es jetzt schon fast 3 Monate sind & unsere Reise sich jetzt tatsächlich dem Ende zu neigt.
Heute mussten wir uns schonBaca selengkapnya
Nicht weniger als 7 der 17 Millionen Chilenen leben hier in Santiago de Chile. So brauchten wir mit dem Uber ca. 40 min vom Stadtrand bis zum Zentrum. Als erstes ging es auf den Cerro San Cristobal.Baca selengkapnya
Nach einen wunderbaren Frühstück von Richard ging es über die Autobahn weiter Richtung Santiago. Dieses Mal ohne Staus und Sperrungen 👍. Während der Fahrt stiegen die Temperaturen immer weiterBaca selengkapnya
So gut wie die Autobahnen hier auch sind, kann es auch mal zu einer Vollsperrung kommen. Vor uns ist ein Cola-LKW umgekippt und wir standen ca. 1,5h. Aber für uns kein Problem, so nutzen wir die ZeitBaca selengkapnya
Pelancong
❤️