Après un réveil bien matinal pour prendre notre train, nous sommes accueillis par notre chauffeur et notre guide pour aller visiter les grottes de Longmen. Il s'agit d'un ensemble de plus de 2300Read more
c'est extraordinaire : avec vous les jours se suivent mais ne se ressemblent pas : vous êtes notre "télénovela" (Maria)
Die Longmen-Grotten (auch Drachentor-Grotten, chinesisch 龙门石窟, Pinyin lóngmén shíkū) am Yi-Fluss 13 Kilometer südlich der alten Hauptstadt Luoyang zählen zu den vierRead more
Heute besuchen wir die Longmen-Grotten (UNESCO Weltkulturerbe) in Luoyang. Die Grotten liegen am Yi- Fluss, einem Nebenfluss des gelben Flusses.
Es gibt hier insgesamt 2345 Nischen, über 100.000Read more
Kurztrip mit Nika zu den Grotten von Luoyang. Wir trotzen der extremen Hitze und besuchen die Grotten von Luoyang, in die hunderte Buddhas in allen Größen eingemeiselt wurden.
You might also know this place by the following names:
Longmencun, 龙门村
Traveler
Lieber Joachim, dem schließen wir uns an ❤️es gibt schlechtere Orte für eine Geburtstagsfeier 🙃sei herzlich gedrückt und gebusselt. Martina und Roland