Neue Schuhe...für den Volvo🙄

.... Die Reise fordert Mensch und Material 🙄...Unsere WhatsApp Technikgruppe läuft schon seit Tag 2 heiß... Ich glaube wir haben auf dieser Reise zusammengefasst mindestens ein Fahrzeug komplettEn savoir plus
Die Stadt Riga liegt im mittleren Teil von Lettland, direkt am Südufer der Bucht von Riga. Auch der größte Fluss Lettlands, die Daugava beziehungsweise die Düna, mündet in Riga in die Ostsee undEn savoir plus
... Das Areal ist skurril, beklemmend, informativ. Am beeindruckensten ist der wahnsinnig hohe, technische Entwicklungsstand der damaligen Zeit.
Das Gelände sieht so harmlos aus... In der UmgebungEn savoir plus
Der “Berg der Kreuze” ist ein echt kurioser Platz.. Er ist ein katholisch geprägter Wallfahrtsort in Litauen. Selbst der Papst (Johannes Paul II) besuchte bereits diesen Ort am 7. SeptemberEn savoir plus
... Heute ist mit Abstand die heftigste Etappe im Auto..knappe 1000 km über Land .....gruuuuselig... . 14 Stunden im Auto.. So langsam tut auch alles weh 🙄 Dauersitzen ist für Menschen dieEn savoir plus
... Heute startet der Tag zur Abwechslung mal mit Frühstück..und was für eins!
Wir sitzen mit den dänischen Indern zusammen und haben einen sehr lustigen und interessanten Start in den Tag.En savoir plus
Danzig ist echt cool! Nicht so sauber und aufgehübscht wie Tallinn und Riga aber mit sehr viel Charme! Die Altstadt hat wunderschöne und endlos viele historische, bunte Häuser... kleine Cafés,En savoir plus
Der Hausstrand von Danzig erfreut sich großer Beliebtheit... Ui... Viele, viele Menschen. Hier gibt es alles, was man für den Beachtag braucht. Wir laufen über den Strand und besuchen den PierEn savoir plus
...Der erste Eindruck des Seebades wird an der tollen Promenade revidiert... Hier hat man die ganze Energie in die Renovierung gesteckt. Es gibt schöne Hotels, viele Lädchen, Cafés, RestaurantsEn savoir plus
...nach unglaublichen 9.396 km in 16 Tagen über die Landstraßen rund um die Ostsee, bringt uns der Volvo gut ins Ziel...
Das ist ein sehr berührender Moment... 🥺..habe ich nicht erwartetEn savoir plus