Heute Morgen haben wir zu Fuss Bogotá erkundet. Das Museo Botero durfte natürlich nicht fehlen, denn Monalisa nach Boteros Art mussten wir sehen.🖼️ Als Snack gab es Buñuelo undRead more
Ich bin im Hostel (Fernweh-Photography) angekommen, es ist ein sehr nices Hostel... bisschen ruhiger, aber alle die hier sind sind voll chillig. Und Außer einer sind alles Schweizer & DeutscheRead more
Laut und ein riesen Gewusel, aber auch ruhig und gemütlich - das ist Bogota auf den ersten Eindruck.
Viele unterschiedliche Menschen, arm und schmuddelig, neben schigg und trendy.
Viele Velos,Read more
Und schon sind die 5 Wochen vorbei. 😱
Die Zeit verging wie im Flug, ich bin doch erst gerade angekommen?! 😅
Wo ist die Zeit hin? 😳 Ich will nicht, dass es schon zu Ende ist, aber es bleibtRead more
Jour du départ, encore fatigué de la soirée de la veille je dors jusqu’à 9h et après c’est le moment de tout préparer. Elsa reste avec moi pour m’accompagner à l’aéroport donc elleRead more
This morning we awoke to yet more rain. So we decided we'd go and drop our laundry off at a laundrette near by and head to a cafe for not one, but two chocolate croissants each. We then spent a whileRead more
Mein nun letzter Stopp auf der Reise ist die „Hauptstadt der Kontraste“. Bogotá bildet den sogenannten Hauptstadtdistrikt (Distrito Capital, abgekürzt D.C.). Die Hauptstadt Kolumbiens liegt mitRead more
You might also know this place by the following names:
sede E CUN
Traveler Das sieht alles so toll aus! ☺️♥️
Traveler Meret, das ist schön zu lesen! Ich bin auch sehr dankbar und freue mich für dich. Besonders freue ich mich aber, dich heute Abend in den Arm zu nehmen.
Traveler 🥹🥹🥹
Traveler Das war wirklich eine besondere Reise❣️😘