MOTORRADWEIHE BITOV CORNSTEIN

Heute ist Feiertag und in Eibenstein findet eine Motorradweihe statt.
Nachdem Johann bald auf eine größere Tour geht ist es mir sehr wichtig, dass er daran teilnimmt.
In einer kleinen Gruppe fahrenRead more
Heute ist Feiertag und in Eibenstein findet eine Motorradweihe statt.
In einer kleinen Gruppe fahrenRead more
Während mein Schatz mit mir gemeinsam sein Motorrad reisefertig macht kümmere ich mich um noch um den Garten. Rasen mähen. Bei den neuen Bremsbelägen kann ich ihm nicht helfen.
Mitags fahren wirRead more
Ich treffe Jutta, meine Mieterin in Pulkau und gleichzeitig treffe ich nach 9 Monaten wieder Johann, meine alte Liebe.
Er hat sehr um mich gekämpft und ich stelle fest, unsere Liebe ist nichtRead more
Weit drin im Süd-Osten liegt die zweitgrößte Stadt des Landes, Brno. Die knapp 400k Einwohner scheinen sich gut zu verteilen. Denn voll ist es an den wenigsten Stellen, auch ausländische TouristenRead more
Heute ist nicht viel passiert. Nach einem üppigen Frühstück im Camp Vary starteten wir Richtung Tatra. Als Zwischenstation haben wir uns für heute Brno ausgesucht. In einer Straße, die diesenRead more
Früher Start, 8:00 Uhr, nach einer erholsamen Dachzelt -Nacht geht es weiter Richtung Brno, Tschechische Grenze, ab in die Slowakei zur nächsten Aufgabe…
Tagesziel soll Budapest werden. Rund 500Read more
Hallo ihr 2, dann eine entspannte 2. Etappe und hoffentlich vernünftiges Wetter😊
In den vergangenen beiden Tagen ist nicht viel mehr passiert als Familie und Freunde. Vorgestern verbrachten wir den Tag mit Familie im Garten beim Grillen und gestern hatte Zita ihren obligatorischenRead more
Nachdem wir gestern gut 550 km und heute noch mal 380 km gefahren sind, haben wir unseren Grossen vom Flixbus in Prag abgeholt und sind weiter bis nach Brno. Hier stehen wir auf einem niedlichenRead more
Ja der Platz ist schön. Am Platzausgang links gleich ein Flussausläufer zum See und nach rechts ne Wirtschaft mit Frischgezapftem. Auf die Frage wann sie denn zumachen hieß es: "So lange getrunken wird, ist auch offen." 🍻
Nachdem wir einen kleinen Teil des Parks erkundet haben, haben wir uns noch das Palmenhaus angesehen. Die exotische Pflanzenwelt, die Glaskonstrukton und die Technik zum Heizen sind beeindruckend. 👍
Heute morgen haben wir uns bei strahlendem Sonnenschein nochmal in den Park begeben und uns zunächst den barocken Teil angesehen. Sehr schön, mit blühenden Blumen, akkuraten Hecken usw. Hat sichRead more
You might also know this place by the following names:
Jihomoravský kraj, Jihomoravsky kraj, Südmährische Region, South Moravian, إقليم جنوب مورافيا, Yihomoravsk diyarı, Паўднёвамараўскі край, Южноморавски край, Rannvro Moravia ar Su, Južnomoravski kraj, Moràvia Meridional, Sydmähren, Sudmoravia regiono, Región de Moravia Meridional, Lõuna-Morava maakond, Hego Moravia, منطقه موراویای جنوبی, Etelä-Määrin lääni, Moravie-du-Sud, Rexión de Moravia Meridional, Južna Moravska, Dél-Morva kerület, Moravia meridionale, 南モラヴィア州, სამხრეთ მორავიის მხარე, 남모라바 주, Pietų Moravijos kraštas, Dienvidmorāvijas apgabals, Јужноморавски крај, Wilayah Moravia Selatan, Zuid-Moravië, Moràvia del Sud, South Moravian Labuad, Kraj południowomorawski, Morávia do Sul, Regiunea Moravia de Sud, Южноморавский край, Pėitū Muoravėjės krašts, Juhomoravský kraj, Södra Mähren, Güney Moravya ili, Південноморавський край, جنوبی موراویائی علاقہ, Nam Moravia, Salatan nga Moravia, 南摩拉維亞州