Ski und Rodel gut

Noch vor der Klärung unserer Unterkunftssituation begannen wir heute, die Gegend zu genießen.
Das Wetter war heute ideal. Nicht so diesig, wie die vorherigen Tage und grad noch kühl genug für denRead more
Heute erwartete uns ein sonniger Wintertag. Kurz nach 8 Uhr machten wir uns auf zum Frühstück und stärken uns nochmal richtig bevor wir uns nach 9 Uhr mit dem Skibus auf den Weg zu PisteRead more
Kurz nach 8 Uhr ging es los in Richtung Tschechien. Leider musste unsere kleine Lilly vorlieb mit der wilden Natur nehmen, aber Vorbereitung für einen Unterschlupf wurden getätigt.
Die FahrtRead more
Der heutige Tag stand unter dem Motto: " Der Berg ruft, die Muskeln sind schwach". Mit unserer letzten Kraft schleppten wir uns zum Skibus, um nochmal die Pisten unsicher zu machen. 😂
Entgegen derRead more
Heute war leider kein sonniger Tag ,trotzdem war die Motivation groß .Gleich nach dem Frühstück ging es auf die Piste . Mit der roten Piste anzufangen war keine gute Idee.
Wir entschieden uns dochRead more
Heute ging es über kleine kurvenreiche Landstraßen durch die Böhmische Schweiz Richtung
Polen nach Karpacz. In den kleinen Dörfern geht es noch sehr ruhig und ursprünglich zu.
Die Stabkirche WangRead more
Ja, wir hatten da doch noch nicht genug vom Wandern. Unser Weg führte uns über die Stadt mit Zwischenstopp Sommerodelbahn! Beide Bahnen waren echt flott bis 35 h/km.
Danach gings es bergauf... auchRead more
Gemütlich sind wir am Spätnachmittag losgefahren. Schließlich ist erst ab 16h Checkin im Sandra Spa.
Schnellstrassen in Polen sind durch Baustellen auf eine Geschwindigkeit von 40 oder 60 h/kmRead more
Heute war wandern abgesagt. Von Karpacz, wo mir meine Parkapp einen gratis Parkplatz gezeigt hat (um 9:00 Uhr war der tatsächlich noch frei) ging es 900 Höhenmeter, 6.2 Kilometer Strecke auf dieRead more
You might also know this place by the following names:
Pec pod Sněžkou, Pec pod Snezkou, Petzer, Pec pod Snežkovas, Пец под Сњешком
sieht toll aus 😍