Hannover Airport (HAJ), Flughafenstr. 4,
November 6, 2021 in Germany ⋅ 🌙 6 °C
Madeira, eine der Inseln, die wir schon ewig mal sehen wollten.
Gestern Abend um sechs ging's von Obervogelgesang nach Dresden und dann zum Flughafen Hannover. Wirklich mitten in der Nacht kommen wirRead more
Perfekter Start
November 7, 2021 in Portugal ⋅ ⛅ 19 °C
Am ersten Tag will man ja immer nicht so einen Aufriss betreiben, also zumindest keine riesen Tour machen☺️.
Aus diesem Grund geht's zur Landzunge, denn die Wanderung soll nicht so anspruchsvollRead more
Tour an die Nordküste
November 8, 2021 in Portugal ⋅ ☀️ 21 °C
Da wir heute nicht wandern wollten, sprangen wir ins Auto und fuhren an die Nordküste.
Ein Tunnel am anderen und zwischendrin fantastische Ausblick, so kann man die Fahrt kurz zusammenfassen.
HierRead more
Sonnenaufgang und Wanderung
November 9, 2021 in Portugal ⋅ ⛅ 15 °C
Halb fünf heute morgen klingelte der Wecker 🥴...juhu! Nein, wir hatten eigentlich keine Lust aufzustehen aber um das zu erleben, was wir heute gemacht haben ging es nicht anders, aber vonRead more
Funchal
November 10, 2021 in Portugal ⋅ ⛅ 17 °C
Da wir unsere Knochen heute mal etwas schonen müssen, geht's heute entspannt nach Funchal.
Zuerst fahren wir mit der Seilbahn zur Aussicht und danach schauen wir ein wenig den ich nenns malRead more
Mini Roadtrip
November 11, 2021 in Portugal ⋅ ⛅ 20 °C
Heute sind wir zu einer genialen Aussicht an den westlichsten Punkt von Madeira gefahren.
Ein Tunnel reit sich an den nächsten und es ist nicht ungewöhnlich, dass auch mal ein Fußgänger undRead more
25 Fontes Wanderung
November 12, 2021 in Portugal ⋅ ⛅ 15 °C
Hier auf Madeira gibt es ganz viele Levadas. Das sind Wasserläufe die vom freuchten Norden in den trocknen Süden laufen.
An diesen Wasserläufen führen viele Wanderwege entlang und eine derRead more
Kleine Ausfahrt
November 13, 2021 in Portugal ⋅ ⛅ 16 °C
Ein Tag Pause kann ja nicht schaden, deswegen geht's heute als erstes zu einer wundervollen Aussicht 💕. Der Weg war wirklich nur ein Spaziergang aber das tat auch mal gut 😉. Wir fühlen uns einRead more
Levada Wanderung
November 14, 2021 in Portugal ⋅ ☀️ 17 °C
Die Straßen sind wirklich unglaublich steil, aber irgendwie klappt es am Ende doch und man kommt dort an, wo man hin möchte 😉. Unsere Wanderung heute führt uns die ganze Zeit an einer LevadaRead more
Ausblicke ohne Ende
November 15, 2021 in Portugal ⋅ ⛅ 20 °C
Einmal auf die andere Seite der Insel dauert so ungefähr 40 Minuten. Die Strecken sind hier echt nicht weit und deswegen geht's heute auf die andere Seite.
Eine kleine aber steile Wanderung führtRead more
Aller guten Dinge sind ZWEI
November 16, 2021 in Portugal ⋅ ⛅ 18 °C
Wir hatten ja schon von der Seilbahn erzählt, die fast senkrecht den Abgrund runterfährt und die wegen des starken Windes nicht gefahren ist.
So und heute haben wir es dann einfach nochmalRead more
Levadawanderung die Dritte
November 17, 2021 in Portugal ⋅ ⛅ 15 °C
Bei trüben Wetter machen wir uns erneut auf den Weg, die Insel weiter zu erkunden.
Eine besondere Levada darf nicht fehlen und deswegen nehmen wir diese heute in Angriff.
Es ist so unglaublich grünRead more
Entspannte Autotour
November 18, 2021 in Portugal ⋅ ⛅ 18 °C
Nach dem gestrigen anstrengenden Tag haben wir es heute ruhig angehen lassen. Wir sind nur ein paar schöne Aussichtspunkte angefahren und haben anschließend typisch portugiesisch gegessen 🤤. GottRead more
Ruhiger Ausklang
November 19, 2021 in Portugal ⋅ ☀️ 18 °C
Wir starten entspannt in den Tag und fahren dann nochmal zu einem Aussichtspunkt, wo man eine super Sicht auf den Flughafen hat. Dort oben bleiben wir eine Weile und genießen die Sonne.
DanachRead more
Die etwas andere Heimreise
November 20, 2021 in Portugal ⋅ ☀️ 21 °C
Die Sonne geht gerade über dem Meer auf, als wir am Flughafen ankommen.
Wir geben das Auto ab und sind gut in der Zeit.
Nach und nach wird die Schlange am Check In Schalter immer länger, aber esRead more

Travelerschönen Urlaub wünschen wir euch. wir haben noch 44 Tage 😁
Katrin und StefanDankeschön 👌🏻 ja das ist ja auch nicht mehr lange 🎉