Brüssel - Das Ende einer tollen Reise

Nach den verschiedenen belgischen Bieren (die meisten haben einen Alkoholgehalt jenseits der 6%) fiel das Aufstehen nicht ganz so einfach. Doch da wir das Parkhaus sowieso 24h bezahlen mussten und inRead more
Heute schliefen wir aus. Für den Vormittag war ohnehin Regen angesagt, der dann auch fiel - richtiges Ekelwetter bei dem man nicht draußen rumstromern will. Kurz nach 1 machten wir uns auf nachRead more
Heute gibt es weniger zu erzählen - dafür schönere Bilder ;)
Die Nacht war um einiges besser als die vorherige, da wir auch je zwei Schichten mehr Kleidung angelegt hatten. Gefrühstückt und allesRead more
Heute war Reisetag. Da der Weg von zwei Freunden (Maren&Björn), die schon länger nicht mehr in Dresden wohnen, sich heute zufällig mit unserem kreuzte, beschlossen wir ein Treffen in Villandry amRead more
Krass, die Blöcke hatten wir letztes Jahr nicht gesehen. Aber die Gegend ist geschichtlich schon sehr bewegend!
Heute wollten wir das Umland von Saumur erkunden. Der Reiseführer versprach einen der schönsten Abschnitte der Loire, wenn man Richtung Westen fährt. Aber zuerst wurden wir von Geflügel-GegackerRead more
Wenn es ein leidiges Thema gibt, wenn man mit dem Auto unterwegs ist, dann ist es das Parken in Frankreichs Innenstädten. Schon in Orleans mussten wir aufgrund der tollen Lage unserer WohnungRead more
Sehr interessant und es wird immer bis zu Ende gelesen 💪😘 Viel Spaß euch noch☀️🍾
fleißigen Schreiber . Freue mich jeden Abend auf die interessanten Berichte.
Heute frühstückten wir entspannt auf dem Campingplatz und danach ging es an‘s Abbauen unserer mobilen Unterkunft. Da die Sonne schon Vormittag ordentlich brannte, kam das Abbauen einerRead more