Bovbjerg Camping

Wir sind wieder an der Nordsee. 😁👍
Auf diesem Campingplatz waren wir schon 2 mal. Er gefällt uns besonders durch die Abgrenzung mit Hecken und Sträuchern, ein Katzensprung bis zum Meer, dieRead more
Wir sind wieder an der Nordsee. 😁👍
Weil wir von Lemvig selber etwas enttäuscht waren, entschieden wir uns spontan zurück in Richtung Küste zu fahren. Nach einer weiteren Viertelstunde Autofahrt kamen wir an den Steilküsten vonRead more
Noch ein Leuchtturm,aber ein ganz schöner!
Und auf einer steilen Klippe ist er auch noch. Hardy musste unbedingt am Strand nach gelben Steinen suchen und wusch, hatte er seine Füße im Wasser. 😂
Heute sind wir beim Bovbjerg Fyr Leuchtturm - hier ist heute Markt und es gibt lecker Bratwurst vom Grill. Es ist sehr stürmisch und wir werden ordentlich duchgepustet.
Sebi versucht ein Bild von der stürmischen See zu machen, ohne nasse Füße zu bekommen ☺️
In Ferring besuchen wir das Jens Sondergaard Museum. Jens Sondergaard war ein einheimischen Maler. Am besten gefiel mir allerdings seine Skulptur vor dem Haus :-)
You might also know this place by the following names:
Ferring