- 旅行を表示する
- 2024年8月10日土曜日 6:38
- ☀️ 15 °C
- 海抜: 50 m
ドイツSudmühle51°59’44” N 7°42’49” E
Anreisetag. Das geht ja gut los…

5:00 Uhr: Endlich aufstehen
5:10 Uhr: Thomas, der von Berlin aus startet und schon auf dem Weg zum Zug ist, fragt mich, wie es mir geht (gestern hatte ich leichte Übelkeit).
„Gut, euphorisch, energiegeladen, voller Vorfreude,…“, ist meine Antwort.
Ich mache mir die Setlist vom Coldplay-Konzert an, auf dem ich kürzlich mit der Familie war.
Und wie schon damals auf dem Konzert bricht es bei „Higher Power“ aus mir heraus: ich heule wie ein Schlosshund – voller Dankbarkeit. Für alle, für alles, für mein Leben.
Und bei dieser Dankbarkeit spielt Thomas, mit dem ich jetzt auf den GR20 gehe, eine große Rolle. Denn seine Initiative damals 2017 (der Gründung von Frontastic), spielt eine große Rolle dabei, dass ich meiner Familie und mir heute so viele außergewöhnliche Momente schenken. Und habe seit damals so viel Tolles und Außergewöhnliches erlebt.
Ich bin meiner Frau dankbar dafür, dass sie mir diese Freiheit gibt, dankbar meinen Kindern (und Hendrik), dass sie mich Coldplay näher gebracht haben, dankbar für all die intensiven Erfahrungen der letzten Jahre, für das unglaublich viele, was ich lernen konnte, für die vielen tollen Menschen, die ich kennengelernt habe.
Und ich bin meinen Eltern unglaublich dankbar dafür, dass sie vor so vielen Jahren den Grundstein, das Fundament dafür gelegt haben und indem sie mir eine so schöne Kindheit und Jugend beschert haben, aus der heraus ich mich als eigenständiger, selbstbewusster und selbstsicherer Mensch entwickeln konnte.
Was für ein reiches Leben. ❤️
So, ich hoffe mit diesem Gefühlsausbruch ist es dann auch erstmal gut. Aber ich stehe für den Wert, den wir auch bei Frontastic hatten: Transparency First 😅
Hier gibt es den ganzen Henning zu lesen!
Wer erst jetzt einsteigt und noch etwas über die Vorbereitung, das Packen etc lesen möchte, bitte hier entlang: https://findpenguins.com/5qkemqs9ij6xm/trip/668…
7:00 Uhr: wo ich gerade Brötchen holen gehe: ich habe ganz vergessen, meine lieben Nachbarn in die Umarmung dieser Welt aufzunehmen. Ich bin so glücklich, wenn eine so hetze und herzliche Nachbarschaft zu haben. Und meine ganzen Freunde habe ich natürlich auch nicht vergessen. Weil diese langen Freundschaften sind das wichtigste in meinem Leben.
7:20 Uhr: Jan getroffen. Musste für eine Umarmung herhalten. Macht er aber gerne, glaube ich. Gesprochen haben wir nicht. Bin immer noch gefühlsduselig.
9:05 Uhr: sitze im Zug. Erschöpf von meinen Emotionen. Das fängt ja heiter an 😅もっと詳しく