Heute liehen Pauline, Brandon und ich uns Räder aus, um vom Baños aus die „Ruta de las cascadas“, die Route der Wasserfälle, abzufahren. Bergauf und bergab konnte Deutschland das gelbe TrikotRead more
Aus irgendeinem Grund servierte unser Hotel heute kein Frühstück.
Somit machten wir uns bereits voll bekleidet mit unseren Wandersachen ins Zentrum der Stadt. Dort besuchten wir das "Café RicoooRead more
Vorgestern stand nach einem verregneten Vormittag ab mittags eine Wanderung zum „Casa de Arbol“ (einem Minifreizeitpark mit Schaukeln über dem Tal) an, die zwar nur circa 5km lang, aber mit 850hmRead more
Gut ausgeschlafen und gut gefrühstückt habe ich mich an die Planung gemacht wie ich nun am besten auf die Galapagos Inseln komme!
So verbringe ich den Vormittag mit der Planung.... Entergebnis ...Read more
Dieses mal ging es nicht in den Norden sondern in den Süden. Nein, nicht weil wir etwas vergessen haben, sondern weil wir hörten, dass man Baños, die kleine Stadt in den Bergen Ecuadors, auf keinenRead more
Heute ging es hoch hinaus zum Casa del Arbol - hier hat vor Jahren ein Bauer eine Schaukel für seine Kinder am Baumhaus angebracht. Mit Blick auf den Vulkan. Mittlerweile ist es eine Attraktion - undRead more
Ein spannender Tag geht zuende: Aloe Vera Getränk für einen gesunden Magen (Konsistenz wie warmes Karamel oder so ähnlich), Nils' Telefoninterview, Besuch beim ecuadorianischen Barbier und alsRead more
29 Tage waren wir in Ecuador und auf den dazugehörigen Galapagos Inseln und da war jede menge Gänsehaut, Nervenkitzel und Abenteuerliche Situationen dabei die wir in 12 Minuten gepacktRead more
The day started officially at 8:45 when the bus from Cuenca to Banos departed. Seven hours of following winding roads across mountain tops with spectacular views and hollywood movies dubbed withRead more
You might also know this place by the following names:
Provincia del Tungurahua, Provincia de Tungurahua
Traveler Der frühe Vogel...🦜