Hamburg - Schöna - Zschirnstein Biwak

Nachdem ich die letzten drei Tage zusammen mit Annika die letzten Etappen des Heidschnucken Wanderweges gelaufen bin, ging es heute morgen gleich wieder zum Bahnhof.
Um halb neun habe ich mich mitRead more
Zschirnstein Biwak nach Ostrov

Ich habe gut geschlafen und wir sind heute morgen um 6 Uhr aufgestanden. Es gab einen Tee und dann ging es los - ohne Rucksack - zum Großen Zschirnstein. Wir haben vielleicht 45 Minuten gebraucht undRead more
Ostrov zur Kamphütte

Bis jetzt können wir uns hier bezüglich des Wetters / der Hitze nicht beschweren. Es ist wirklich auszuhalten. Aber, wenn man morgens um halb sieben aus dem Zelt kommt und schon gleich im SchattenRead more
Kamphütte zur Rotsteinhütte

Die Nacht war ok. Wir hatten ein Zimmer für uns, aber es war doch recht stickig und so super gut habe ich nicht geschlafen.
Gestern Abend kam noch ein Mitarbeiter vom Sachsenwald und hat uns gesagt,Read more
Rotsteinhütte zum Nikolsdorf Biwak

Wir sind wieder zeitig aufgestanden, haben gepackt und lecker gefrühstückt.
Um halb acht waren wir fertig und es ging los. Heute Vormittag ging es von einem schönen Aussichtspunkt zum nächsten.Read more
Nikolsdorf zur Alten Gärtnerei

Unsere letzte Etappe auf dem Forststeig.
Wir sind wieder zum 6 Uhr aufgestanden, haben alles zusammen gepackt und gefrühstückt und dann ging es los.
Heute morgen war es bedeckt und auf jeden FallRead more
Alte Gärtnerei - Dresden - Hamburg

Ich habe heute Nacht mein Oberzelt nicht über das Zelt gemacht und quasi unter dem Sternenhimmel geschlafen. 😊
Wir haben heute morgen ganz entspannt gemacht, alles zusammen gepackt undRead more
TravelerSehr cool - endlich wieder jeden Tag Footprints lesen!! Ich bin gespannt auf die Berichte! Viel Spaß!!
TravelerDanke 😊 Dir viel Spaß beim Lesen - mal gucken, wie das Internet hier mitmacht und ob es jeden Tag klappt 😃
Viel Spaß Anne. Michi und ich sind heuer im Sept. von Bad Kleinkichheim bis Ossiach unterwegs. Stephan [Stephan Beyrer]
TravelerHallo Stephan, wie schön von dir zu hören. Sehr schön! Ich wünsche euch schon mal viel Spaß und freu mich über Bilder 🙂 Liebe Grüße - auch an Michael