- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Oct 25, 2024, 8:36 AM
- 🌬 22 °C
- Altitude: 55 m
AustraliaEagle Island26°5’31” S 113°34’47” E
T09 - Eagle Bluff

Gestern am Abend mussten wir uns noch ein wenig um parken, da der Wind richtig stark war und unseren Campervan wackeln lies 🌬️
Am Morgen machten wir uns einen Eiscafe und spazierten wieder hinauf auf den Hügel um Haie zu sichten, diesmal ohne Erfolg 🙈
Zudem hatten wir dort oben etwas Empfang um unsere Follower hier und auf Insta mit den letzten Updates zu füttern 😃
Für Internet und Telefonieren wollten wir eigentlich eine eSim von "Telstra". Am Flughafen gab es dazu aber leider kein Angebot und so haben wir uns für "Telsim" entschieden. Die Dame dort meinte "beste Netzabdeckung in WA, genau wie bei Telstra".
Was soll ich sagen: Das war eine eiskalte Lüge 😅
Nach einer Nutella-Bananen-Waffel machten wir uns auf den Weg in Richtung Coral Bay 🪸.
Monkey Mia, eine kleine Bucht bei der jeden Morgen Delfine angefüttert werden, ließen wir aus, da uns das zu touristisch erschien 😅
Wenn man jedoch noch nie freilebenden Delfine gesehen hat, ist das fast ein Muss.
Wir bleiben am Weg Richtung Coral Bay noch beim Eagle Bluff stehen, ein richtig atemberaubender Aussichtspunkt 😍. Die Farben des Meeres hier sind magisch, man könnte stundenlang einfach nur aufs Meer hinaus schauen 🤍, wäre da nicht der starke Wind an der Küste 😅
Wir konnten aus der Ferne einige Haie und Rochen beobachten 🦈😁
Am Weg blieben wir auch noch 2-3 mal stehen und bestaunten die Landschaft.
In Carnavon füllten wir unsere Wasser- und Lebensmittelvorräte auf und fuhren weiter Richtung Coral Bay. Nachdem wir nach 4,5h Autofahrern schon müde waren, beschlossen wir ca. 1h vor Coral Bay auf einem Free-Campingplatz (das sind gratis Parkplätze direkt neben der Straße) die Nacht zu verbringen.
Der Sonnenuntergang war auch hier beeindruckend, sehr malerisch 😍🌄
Beim Abendessen (Halloumi-Wraps mit Grillgemüse) beobachteten wir die weißen Kakadus in den Bäumen beim musizieren 🦜🎶Read more
Lecker, aber ich glaube in der Umgebung schmeckt ein jedes Frühstück ❗
Traveler
Oh it's a bit windy today 😅
Traveler
Geiles Büdl❣️ - Sarah das musst du dir im Büro groß aufhängen, ich LIEBE es❤️ 💯Punkte für Model und Fotografin