Wale, Sea Cliff Bridge und Glow Worms

Wir schauen uns zwei Blow Holes an - Löcher im Fels, bei denen das Meerwasser hin und wieder in einer Fontäne hinausgedrückt wird. Beim zweiten klettern wir etwas auf die Felsen hinaus um einenRead more
Auf dem Weg nach Sydney nehmen wir diesmal die Küstenstrasse und fahren über die imposante Sea Cliff Bridge. Weiter nach Bald Hill wo wir einen Blick zurück werfen. Wunderschön die Landschaft.
DerRead more
Puuh! Die Zeitverschiebung ist ja doch ziemlich heftig 😅.
Nachdem ich heute gegen 9 Uhr im Surf Camp angekommen bin, hat mich ein Mädchen sehr nett empfangen und mir mein Zimmer und die ganzeRead more
Vor dem Royal Nationalpark campten wir auf einem Parkplatz. Im Nationalpark befinden sich die sogenannten "Figure Pools". Diese waren unser Ziel.
Die 8 Figure Pools sind natürliche (Schwimm-)BeckenRead more
It’s been a week, nothing much is happening here. We are on a drop zone, Adam is making a packer B course, and he did his first jump here. 👏🏻
There is a small cafe where I got to work a fewRead more
Zurück an der Küste und direkt zu einer sehr bekannten Küstenstraße bzw. eher Brücke.
Denn hier war scheinbar kein Platz an der steilen Küste und somit wurde eine geschwungene Brücke um denRead more
Unsere letzte Nacht im Camper! Jetzt so richtig.. Da haben wir noch den perfekten Platz gefunden, direkt am Strand, gar nicht mehr weit von Sydney und eine abschließende Sunday-Session in laufweite..Read more
Sehr schöner Strandcampingplatz an dem wir gleich 2 Nächste bleiben weil es so schön ist☺️👍 haben nette Leute (Jan & Alina) getroffen und einen entspannten Abend mit Blick aufs MeerRead more
Ab Sydney ging es für uns mit einem Mietwagen durch den Royal National Park zur Sea Cliff Bridge. Bis hierher hing noch der smoke in der Luft. Diese Offshore-Brücke wurde auf Grund regelmäßigerRead more
Traveler
Sehr cool