Way to Jamberoo

Heute morgen unter leichtem Frost auf den Gras im Wald erwacht. Frühstück gab's dem nach also drinnen 😋
Danach machten wir uns Recht schnell auf den Weg in Richtung Leura wo wir die CascadesRead more
Hello!
Ich starte mal meinen ersten Beitrag:)
Am 22. November ging es aus Berlin Tegel los nach Sydney. Ich hatte mir als Fluggesellschaft Qatar Aiways ausgesucht und habe schon viel gutes gehört.Read more
🇨🇭
Den gestrigen Tag in Shellharbour haben wir mehr oder weniger mit Erholung verbracht. Wir liefen gegen Mittag kurz ins Zentrum, wo wir uns einen Apero (ist ja nie zu früh…) genehmigten.Read more
Guten Morgen aus Australien 🇦🇺
Wir waren gestern im royal national Park und es sieht so anders aus als in den Blue Mountains. Wir wollten ursprünglich zwei Tracks machen aber nach dem erstenRead more
😍🤙🏼
Ein Bierchen am schönsten Aussichtspunkt getrunken.
Danach schwimmen im Meer 🌊
Der perfekteste Tag der ganzen Reise, auch wenn wir abends von unserem Schlafplatz vertrieben wurdenRead more
Auf dem Weg von Jervis Bay nach Hunter Valley machten wir heut eine Pause beim Symbio Wildlife Park. Erst dachten wir uns, dass es etwas unspektakulär aussieht. Aber letztendlich verbrachten wir fastRead more
Omg! Es war unglaublich !
Als wir endlich dran waren lernten wir unsere Tandem Partner kennen. Obwohl ich eigentlich kein Video wollte, weil es einfach viel zu teuer war, ging er an zu filmen undRead more
hier, mes copines m’ont fait croire qu’on allait au restaurant, avant que je comprenne qu’on me faisait une surprise pour fêter mon prochain départ…
Toute ma famille d’accueil, les voisinsRead more
Avec Soso ça y’est on peut officiellement dire qu’on a visité toute la côte de la Grand Pacific Drive !
On a déniché les derniers points de vue ce weekend.
Week-end assez tranquille on faitRead more
Salut salut !
Aujourd’hui bonne marche avec Sabrina et Solenn.
15 km pour atteindre les figure eight pools, bien connues dans les alentours.
La marche fut dure on en a bavé…
Au final,Read more
Karl Heinz Eschenauer Weiter so Ihr Zwei😙😙
Petra Kellner Ok, das Meer baue ich mal kurz in mein Garten ein, mit kleinem Wasserfall. 🌊
Traveler
Neid 😱😍