wanderung um den Plansee

heute sind wir um den Plansee gewandert. dieser ist wunderschön in mitten von steilen abhängen gelegen, sehr sauber (trinkwasser qualität) & auch nicht so kalt, weil mit knapp 40m nicht sehr tief.Read more
Wir hatte alle 3 eine Wunderbare Nacht auf dem Heiterwanger Campingplatz. Aktuell regnet es noch weshalb wir uns mit dem Packen noch Zeit lassen und erstmal einen Kaffee genießen. Die Stimmung istRead more
Nach unserem Abstieg vom Haldenwanger Eck, sind wir von Gehren am Lech, mit dem Bus zu unserem CP nach Vorderhornbach gefahren! Heute morgen dann wieder mit dem Bus bis nach Reutte Diese Strecke sindRead more
So heißt heute unser Campingplatz. Wir verlassen Lechbruck bei Nieselregen aber das Wetter wird heute immer besser nach 710 Höhenmeterund 57km später sitzen wir sogar in unseren Campingstühlen inRead more
Nach dem Tag gestern waren die Sachen noch nicht trocken und ich habe beschlossen, Füssen mal zu Fuß anzuschauen.
Ein schöner Tag trotz Regen.
Statistik: viel Regen, 19729 Schritte, 4 Kugeln Eis,Read more
Gefahrene km: 65km
Höhenmeter: 756m ⛰️↗️
Heute das erste mal gesehen wer das ständige geläut verursacht. Ich wußte es zwar wer es verursacht aber zu Gesicht hab ich erst heute morgenRead more
Well not too sure where to start with this one. But we both decided that after hiking all day it would be nice to cool off at the local swimming pool with their indoor and outdoor pools and relax inRead more
Aufgrund der Nähe und der atemberaubenden Paßstraße durch das Ammergebirge, haben wir es uns nicht nehmen lassen, einen kleinen Abstecher nach Österreich an den Plansee zu machen. Nebenbei habenRead more
Nach 4 Stunden trafen wir dann auf den "Normalweg" zur Gehrenspitze und kraxelten die letzten 15 Minuten noch das Stück bis zum Gipfel hoch. Die Aussicht von der Gehrenspitze war einfach herrlich.Read more
Am Vorabend um 22.30 Uhr war der Regen durch und so schlugen wir unser Nachtlager vor der Hütte auf (Schenker's zogen die Zeltvariante vor). Sicherlich die bessere Wahl als in der völligRead more
Traveler Super klingt das 😊😊 wir freuen uns, dass ihr solch schöne Dinge erlebt 🎶🎶😎👍😄 WEITER SO 😘
Traveler
😊😊😊😊