Fahren und Abendessen in Mons

Was soll ich zum heutigen Tag sagen... Wir haben floaten perfektioniert. Oder schimmeln. Prokrastination ist unser zweiter Vorname.
Wir haben heute Tatsache bis 13:30 Uhr einfach gelümmelt, ehe wirLeer más
Wir haben heute Tatsache bis 13:30 Uhr einfach gelümmelt, ehe wirLeer más
Wer kennt die Lesse? Das ist ein kleiner Fluss in Belgien, der später in der Maas mündet. Das ist wieder einer der großen Überraschungen in Belgien. Wir haben einen freien Übernachtungsplatz anLeer más
Went for a quiet canoe trip down the river next to the camp site. Train trip 12k up river then paddled back. Found that lots of others had the same idea so it was a bit crowded. More like dodgem carsLeer más
Letzter Tag der Saison-Eröffnungs-Tour 2025 an die Loire. Fazit: Ein perfekter Knubbel-Trip: Wetter, Campingplätze und Radfahr-Infrastruktur an der Loire alles vom Feinsten. Dazu Knubbeltechnik dieLeer más
Das Wetter wird zunehmend unfreundlicher und so fällt es uns leicht, die nächste Etappe des Rückweges in Angriff zu nehmen. Nach dem Ausschlafen und dem obligatorischen Bullit-Kaffee zotteln wirLeer más
Vanmorgen regent het dus is het tijd om te gaan. We mogen niet mopperen, elke dag droog gehouden , gisteren natuurlijk prachtig weer! We hebben alles kunnen doen wat we wilden. En met de juisteLeer más
Ook hiervoor zijn we speciaal naar België gereden......bijzonder en lekker eten.
Een kwartiertje lopen van ons huis zit dit prachtige restaurant waar het heel fijn dineren is. Dit maak ik thuis echtLeer más
Viajero Insgesamt wohl ein etwas anderer Reiseverlauf als angedacht. Aber erholsam scheint er ja zu sein nur ganz schön schnell zu Ende so ein Trip..... 😃
Viajero Frankreich war auf jeden Fall die bessere Entscheidung als Dänemark, nachdem wir Bilder von absaufenden Campingplätzen gesehen haben. 😅😅 Leider viel zu schnell zuende, das stimmt wohl. 🥲
Viajero Auf jeden Fall habt ihr bei mir Werbung für Nord/West Frankreich gemacht. Und ja. 1 Woche ist immer zu kurz 😄
Viajero Jaaa ich muss aber sagen, dass ich nicht weiß, ob wir das nochmal so machen würden. Mal abgesehen von diesem Städtchen hier heute, würde ich vermutlich einfach nach Le Havre an der Küste anfangen. Vielleicht machen wir das nochmal irgendwann.
Viajero
💞