Cartagena - Merry Christmas 🎄🌟

Weihnachten mal anders, mit ~30 Grad und 80% Luftfeuchtigkeit in der Karibik 🏝️🎄🌟
Wir genießen es sehr mit einer Stadtführung, leckerstem Essen, lustigen Wiedersehen von anderenRead more
Unser Daytrip zu den Islas del Rosario, ein paar Kilometer von Cartagena entfernt beginnt mit der Erkenntnis, dass keiner der Guides wie versprochen bilingual ist. Zumindest spricht niemand Englisch.Read more
Wir machten uns frühmorgens auf um zur Isla Rosario zu gelangen. Nach einer etwas mühsamen Bootsfahrt erreichten wir die Insel nach etwa 1,5 Stunden. Während der Fahrt beobachteten wir vieleRead more
We hadden 1 volledige dag voordat we naar huis zouden vliegen. Deze dag wilden we op het strand doorbrengen; zon, zee, cocktailtje, snorkelen. Een dag in die categorie.
We hadden niets geboekt en eenRead more
Transfer-faul beschließen wir die letzten Tage in Kolumbien den Karibikflair zu genießen und keine großen Sprünge mehr zu tun. Zuerst geht es auf die Halbinsel Baru, wo wir uns eine Unterkunft amRead more
Weiter geht es mit unseren Plan B-Aufenthalten. Eigentlich wollten wir die karibische Inselgruppe gar nicht besuchen, sondern in einen Nationalpark an der Grenze zu Venezuela fahren. Dieser ist aberRead more
Il faut savoir s’adapter en voyage ! nous avons donc avancé un peu la date de mon anniversaire pour pouvoir le fêter avant de quitter Diane et Daniele.
Journée bateau incroyable et restaurantRead more
Heute haben wir uns nochmal auf den Weg gemacht und versucht, einen schönen Strand zu finden. Dafür sind wir von einem Hafen in Cartagena aus eine Stunde mit dem Boot zu den „Islas del Rosario“Read more
A long boat trip came to an end this morning when we arrived in Cartagena. After another 4 hours from the anchoring spot, we passed the fort of Bocachica, saw the highrises and the marina of the city.Read more
Nachdem die letzten zwei Tage ziemlich bewölkt waren, war die Freude heute sehr groß, dass sich der Himmel ganz in blau und mit strahlendem Sonnenschein gezeigt hat. Morgens sind wir direkt nochmalRead more
Traveler Frohe Weihnachten euch! Genießt die Zeit 😊
Traveler Frohe Weihnachten dir auch Luisa 🌟🌟