Pizza in Croatia

Das Wetter war heute wieder auf unserer Seite. Das Höhenprofil eher nicht. Ohne bedeutende Höhen sind wir bei 103km auf gewaltige 2000Hm gekommen. Danach waren alle Reserven verbraucht. GelandetLæs mere
[Léo]
La nuit fut très animalière: corbeaux, coqs, paons et tourterelles nous ont fait part de leurs doux chants, dont on se serait quand même bien passé...
Mais cela ne nous décourage pas etLæs mere
Bis anhin haben wir die Unterkünfte jeweils über Booking gebucht. Hier in Kroatien gibt es vor allem die sogenannten "Apartmani", Zimmer mit eigenem Bad, in Häusern wo jeweils auch die BesitzerLæs mere
Unter einem sehr alten Olivenbaum finden wir ein schönes Plätzchen. Ohne dass wir es merken vergehen die Tage wie im Flug. Ohne Hetze, ohne Verpflichtungen, einfach so. Ob wir es langsam begriffenLæs mere
Gisteren zijn we om half 10 vertrokken naar het stadje opatija dit was 10 minuten rijden met de tourbus. De weg hier naar toe hebben we gefilm dat zijn echt super mooie beelden geworden. Eenmaal inLæs mere
To paddel on a Board.
Vom Pech verfolgt ...wieder kein Wasserski! Plan b für heute war Stand up Boards🏄♂️🚣♀️. 2 Stunden Gleichgewichtsübungen und Paddeln.
Mehr oder wenigerLæs mere
Heute sollte es Wasserski werden. Leider ist es zu wellig🌊 und so sind wir auf Jetski umgeschwenkt.
Ein wenig schwimmen 🏊♂️ und Sonnenbad🌞 durfte natürlich nicht fehlen.
Bei 28°Læs mere
Krk muss eine wunderschöne Insel sein. Ich erreichte sie mit der Fähre direkt ab Lopar. Nur habe ich von dieser Schönheit leider nichts gesehen. Die Insel ist von der anderen Seite auch über eineLæs mere
Mein Plan ist aufgegangen. Cres besteht größtenteils aus unberührter Natur, Tieren und Wanderwegen. Touristen gibt es um die Zeit wenig. Man bekommt frisch gefischten Fisch und frisches Olivenöl.Læs mere
Der Morgen beginnt wieder mal um 08:00 Uhr, für Stefan jedenfalls. Ich darf noch etwas weiter schlafen. Stefan packt draußen schon mal alles zusammen und macht den Bus abfahrtbereit. Kurz noch malLæs mere
Rejsende Die Pizza habt ihr mehr als verdient! Wir freuen uns sehr, dass alles so gut geklappt hat und sind sehr beeindruckt. Kommt vollends gut auf der Insel an! Ganz liebe Grüße, Herbert und Jane 👍🍀
Super Jungs wie Ihr das gemacht habt- tiefsten Respekt vor dieser Leistung 👍😊 [Michael Döttinger]
Rejsende Genial!! Und morgen noch ein bisschen ausrollen und dann ab ins Meer 😎