Trinidad und Sancti Spiritus

Weiter mit dem Bus ging es nach Westen. Erster Stopp war Trinidad (UNESCO Weltkulturerbe). Hier haben wir uns eine Villa (heute Museum) eines Zuckerbarons besucht. Dort ging es aufs Dach für einenRead more
Heute sind wir mit einem Taxi 🚖 zum Strand 🏖️ gefahren. Die Autos würden hier alle keinen tüv mehr bekommen. Wir mussten erst mal handeln. Normal pro Person 10€ hin und zurück. Dann sindRead more
Was noch zu unserer Tour gehörte war der Palacio Brunet im Zentrum der Stadt. Familie Brunet war die reichste Familie im 19. Jahrhundert. Im unteren Bereich wohnten die Sklaven und im oberen BereichRead more
Heute hatten wir wieder eine Stadtführung. Unser Guide hatte eine Ähnlichkeit mit Obama, fanden wir 🤔. Er konnte leider nur englisch, aber es ging ganz gut. Ich (sabine) habe fast allesRead more
Um 8 Uhr in der Früh wurden wir heute von unserem Taxidriver abgeholt. Was wir nicht wussten dass wir zweimal umsteigen mussten. Erste Tour war bis Havanna. Wir hatten den Verdacht dass er dieseRead more
After the non stop activity of the first few days in Cuba, I had been eagerly looking forward to our first rest day. It is always a lovely feeling to have so much time and so little to do with it.Read more
Heute steht eine Katamaran-Tour zur Insel Cayo Iguana auf dem Programm. Kurz nach halb neun werden wir im Hostal abgeholt und zum kleinen Hafen von Casilda gebracht. Hier wartet der Katamaran CASILDARead more
Traveler ♥️