Guayaquil, Ecuador

Guayaquil eine Großstadt an der Küste und Sprungbrett zu den Galapagos Inseln!
Leider gibt es hier nicht wirklich was besonderes zu sehen.
So sind wir gestern mit einem Israeli aus meinem ZimmerRead more
Guayaquil eine Großstadt an der Küste und Sprungbrett zu den Galapagos Inseln!
Leider gibt es hier nicht wirklich was besonderes zu sehen.
So sind wir gestern mit einem Israeli aus meinem ZimmerRead more
Wie bereits erwähnt gehe ich einfach mal an die Küste in eine Stadt mit Flughafen ... Guayaquil ... die Stadt die ich kaum aussprechen kann!
Von hier aus gibt es auch regelmäßig Fluge auf dieRead more
AM MORGEN GEHTS ZUR LETZTEN WET LANDING AM STRAND DER INSEL SANTA CRUZ. AUSSER DEM FEINEN SANDSTRAND GIBTS NICHT NEUES ZU SEHEN. AM NACHMITTAG FAHREN WIR MIT DEM BUS ÜBER DIE INSEL. DORT BESUCHEN WIRRead more
Heute nehmen wir die letzte Etappe auf dem Festland in Angriff. Die Fahrt von Cuenca auf ca 2800 M. Führt über einen Pass auf 4100 M hinunter an die Küste. Spannend ist dabei der Wechsel derRead more
Die Reise war aufgrund des dicht gepackten Programms anstrengend.
Auch der Hinflug war nicht gerade optimal. Aus dem vermeintlichen Tagflug wurde ein halber Nachtflug.
Beim Checkin wurde mir einRead more
Das war‘s schon wieder mit Galapagos. Es geht zurück nach Guayaquil, weil morgen die Hochzeit von Vera und Guido ansteht.
Wir genießen den Vormittag noch flanierend auf Santa Cruz und den Fakt,Read more
Knapp 200km über einige 4000er und den Nebelwald. Unfassbar schöne Flora auf diesen Höhen. Wanderung um einen See auf 4000Meter Höhe🙃. Auf der Pazifik Seite dann von 4300 Meter runter auf 50:Read more
Traveler
Haha love this picture!!!
Traveler
Ja mein neuer Kumpel!😍