Finnische Wälder

Heute sind wir lange unterwegs gewesen. Jetzt ist die Landschaft und auch das Fahren selbst auf den E Straßen entspannt. Rings um uns die finnischen Wälder. Zum Mittag haben wir einen wunderbarenRead more
Nachdem wir nach Uppsala Freitagabend einen super Burger in Stockholm genießen konnten und nahe dem Fähranleger geschlafen haben ging es in 12 Stunden auf der Fähre nach Turku.
Das Schiff hatteRead more
Heute morgen gab's zum Aufstehen den ersten Kaffee aus der Bialetti, der zu unserer Überraschung geschmacklich sogar echt gut war. Während Mama die letzten Minuten vor Abfahrt in Richtung WerkstattRead more
Erstmal noch ein kleiner Rückblick auf den gestrigen Nachmittag und Abend. Wenn die Campingplätze nicht allzuweit von den nächsten Einkaufsmöglichkeiten entfernt sind, schaue ich mir ganz gerneRead more
Was ein eindrucksvoller Tag. Ich stand früher auf als sonst und gönnte mir Spiegelei aufs Brot zum Frühstück🍳 Es macht mir Spaß, andere Sachen auf dem Kartuschenkocher auszuprobieren🥰 IchRead more
🌍Kittuis - Nagu - Hanka - Turku
📈72km, 710Hm
🗒️Heute sollte es ja nicht mehr regnen. Aber ja, beim ersten Blick aus dem Zelt… nein, ist nur Niesel 😉. Also im Prinzip kein Regen. SomitRead more
Um 20.55 Uhr soll unsere Fähre ablegen. Ab 19 Uhr konnten wir einchecken und mussten dann noch was warten bis wir auf die Viking Line drauf konnten. Natürlich waren wir vieeeeeeel zu früh da. CheckRead more
Guten Morgen meine lieben,ach wie ist das Kerlchen müde und kaputt 😘💖
Traveler Wie kommst du auf müde. Der schmeißt uns jeden Tag 05:50 Uhr aus dem Bett. Heute schon 05:20 Uhr 🥺. Es wird Zeit das wir in die Wandergegend kommen. 😀
Wasser ist sein Element.
Ja das ist wie mit kleinen Kindern 😄😊