Mehr Meer,wird es nicht mehr.

Ab Morgen geht es Richtung Norden. Nächster Stopp ist Leon. Aber es ging noch einmal auf Geschssuche. Im Museum liegt ein vollständiger römischer Frachtkahn. Durch den Schlick im Hafen wurde erRead more
Zu fünft sind wir nach Saint Marie de la mer in die Camarque gefahren. Die Reisegruppe besteht aus aus Ruth (in der Folge ab und zu "Muätti" genannt), Miriam, Andrea mit Eline und Simon.
ZusammenRead more
Der Morgen begann mit einem Blick aus dem Fenster, der mich sofort in seinen Bann zog. Die sanften Hügel, die sich im goldenen Licht der Morgensonne wärmten, versprachen einen Tag voller Abenteuer.Read more
Heute holen wir nach, was wir gestern schon geplant hatten. Dafür fahren wir zurück zu den Salinen. Der sogenannte Petit Train bringt uns durch die Salzgärten von Aigues-Mortes. Die SalzgärtenRead more
Der Sturm ist wie weggeblasen. Wir packen alles zusammen, wollen heute weiter. Und außerdem schließt der Campingplatz heute. Über Marseillan fahren wir diesmal nördlich der Lagune Étang de Tau.Read more
Von Avignon ging es weiter nach Arles, wo Van Goch mal eine Zeit gelebt hat. Die Stadt habe ich aber eher nur durchfahren, hat auf jeden fall seinen Charme mit den engen Gassen und seiner altenRead more
Das historische Fischerdorf le Grau du Roi - "Kanalmündung des Königs“ - an der Mündung des Vidourle, hat sich Laufe der Jahre immer mehr zum Urlaubsort gemausert und besitzt mit seinem PortRead more
Auso eigetlich chönnte mir jo grad nach Spanien wiiterfahre😂. Wäre jetzt grad igfahre. Ungfähr 850 km si mir gradlet, wenn me die Usflüg a de Zwüschestopps no derzue rächnet. 🚲Es isch ausRead more
Letzti Etappe von Arles nach Le Grau-du-Roi.. 😁. Nume 58 km pedalet hüt. 🚲Mir hei jo d Via Rhona verloh u si i Richtig Le Grau-le-Roi am Meer gfahre. D Strecki dürch s Camargue-Land isch sehrRead more
Nach Carcassonne wollten wir ein paar Tage beachen und sind zum Strand von Marseillan gefahren. Das Schicksal hat uns vor einem Aufenthalt dort bewahrt 🙏, denn der angesteuerte Campingplatz warRead more
Traveler
Gibt's die auch in Frankreich? Gut zu wissen!😉
Traveler Die begenen einen immer wider mal.😋