Los geht’s!

Heute steht der grösste Teil der Anreise und die Über- bzw. Unterfahrt nach England auf dem Programm.
Abfahrt um 6 Uhr in der Schweiz, 860 km bis zum Eurotunnel bei Calais.
EnglandRead more
Abfahrt um 6 Uhr in der Schweiz, 860 km bis zum Eurotunnel bei Calais.
EnglandRead more
Auf in die Stadt entlang einer Promenade. Zunächst stolperten wir über Charles de Gaulle und Yvonne Vendroux.
"Die Hochzeit von Charles de Gaulle und Yvonne Vendroux aus Calais wurde am 6 AprilRead more
Die eindrucksvolle Kirche liegt ein wenig versteckt in einem Neubaugebiet.
"Die Geschichte der größten und ältesten Kirche von Calais reicht bis ins 13. Jahrhundert zurück.
Ihre Architektur wurdeRead more
Après 6h45 de navigation nous revoilà à Calais,
On y reste au moins 2 jours pour laisser passer un joli coup de tabac qui se prépare.
La traversée c est super bien passée avec une pointe deRead more
Um 8.00 Uhr stehen wir zur der Fähre in Richtung England an. Nach dem Boarding geht es in der Fähre zum Bug und auf den 6 Stock, mit Blick auf die Kreidefelsen. Die Sonne scheint und trotzdem ist esRead more
Gegen Mittag geht's los. Durch Holland, Belgien und dann ca. 20km durch Frankreich.
In Belgien gibt's Stau und es fängt an zu regnen. Der Regen hört erst kurz vor Ende der ca. 6.5 stündigen FahrtRead more
Ein Tag Frankreich ist der Plan und wir sind zu diesem Cap gekommen. Wäre da nicht grauenvolle Kriegsgeschichte, es wäre der absolute Traumort.
Orkanböen begleiten die kurze Wanderung durchRead more
Weem getting closer. Not so many killies today un unny one country. Motorways all the way so the cameras away un the quizzes are back on, them scoured the tinternet this time un their doin okay.
WeRead more
Das war unser Tag 41:
Heute sind wir relativ zeitig gestartet, denn wir wollten schnellstmöglich ans Meer. Einen kurzen Einkaufsstopp und dann gab es Frühstück an einem kleinen Kanal ☺️ DieRead more
SpreeElfe Schon wieder Urlaub 🤔😀 . Eine Tolle Zeit euch allen
Traveler Danke Denise! 😊