Camping du Perroquet

Wir sind am Meer yuppie! Nach nur 9 Fahrtagen und einem Pausentag.
Jetzt freuen wir uns auf ein paar entspannte Tage entlang der belgisch - französischen Küste.
Am Sonntag putzen wir noch unsereWeiterlesen
Wir sind am Meer yuppie! Nach nur 9 Fahrtagen und einem Pausentag.
Am Sonntag putzen wir noch unsereWeiterlesen
Der erste Tag war...
Aber von vorne. Bis Antwerpen war es warm bis zu 26 Grad. Der Stau auf dem Stadtring war noch erträglich. Hinter Antwerpen fing es an zu regnen, mit teilweise sintflutartigenWeiterlesen
Gegen Mittag geht's los. Durch Holland, Belgien und dann ca. 20km durch Frankreich.
In Belgien gibt's Stau und es fängt an zu regnen. Der Regen hört erst kurz vor Ende der ca. 6.5 stündigen FahrtWeiterlesen
Kleiner Tipp für euch. Man kommt immer in die VIP-Lounge, wo es kostenloses Internet, Snacks, Kaffee und Strom gibt, wenn man den Security-Mitarbeiter ganz böse anschaut und einfach vorbeigeht. DieWeiterlesen
Belgien bin ich dieses Mal einfach durchgefahren, bin dann in Frankreich gelandet und wollte irgendwie auf einen Campingplatz... Pustekuchen, nichts Gescheites dabei.
Also doch ein Hotelzimmer?Weiterlesen
Ik moet zeggen dat ik iets te hard ben geweest over Duinkerke bij aankomst. De stad kent ook een aantal mooie gezichten zoals de boulevard waar ik een filmpje van bijvoeg. Op een aantal foto's zie jeWeiterlesen
Een kort maar krachtig tochtje van Nieuwpoort naar Duinkerke gehad. Ik zal morgen wat meer van Duinkerke laten zien maar zo bij binnenkomst in de haven begrijp ik niet goed wat de Duitsers destijds zoWeiterlesen
Heute ging es, abweichend von der eigentlichen Planung, noch bis nach Dunkerque. Ich wollte noch ans Meer, bei dem tollen Wetter. Mitten rein in den Trubel, das hatte ich nicht erwartet. Der 800Weiterlesen
Early start this morning to get to the Ferry by 6.45am. After taking Maddy for a run, we had a 30 min drive to get to the port from our park up.
All successful and only a quick search by the portWeiterlesen
Wir haben ausgeschlafen. Bis elf Uhr. Trotz aller guten Vorsätze endlich mal früh aufzustehen, haben wir nach unserem harten ersten Anreisetag erstmal ausgeschlafen.
Alle anderen Womos auf demWeiterlesen
Sensationelle Leistung und super tolle Fotos 🥰🥰🥰 [Tommy]
Reisender Grossartig ! Gratuliere 👏 Danke für eure witzigen Kommentare und das Dabeisein dürfen dank euren Fotos 🙏 🚲🚲 🦋🎈🦋
Reisender Tolle Leistung, geniesst eure Strand Zeit in Hystorischer Umgebung. ♥️
Reisender Dankeschön 🤗