Finsterwalde nach Elsterwerda 58 km

Wir hatten wieder ein Hotel gebucht, in dem man die liebevolle Führung spürte. Hübsche Zimmer, sehr gutes Frühstück mit selbstgemachter Marmelade und einem hübsch gedecktem Tisch. Der Tag begannRead more
Ausstattung für die Übernachtung zusammengestellt,
für alle Mitreisenden!
Jeder hat ja so seine Vorlieben und Idole 😜!
6 Verschiedene Pakete gepackt, damit es auch keinen Streit gibt zwischenRead more
Um den Kreislauf der Kohle abzurunden, besuchen wir die einzige Brikettfabrik von 24 in der Lausitz, die nach 1991 nicht abgerissen wurde.
Auf einer Führung wird genauestens mit Anschalten diverserRead more
Der heutige Abschnitt hat gut auf den ersten hundert Metern angefangen, aber stark nachgelassen. Bis Ossak konnte man gut paddeln, ab Ortseingang wurde es eng, bis schließlich zwei Bieberbauten undRead more
Nachdem wir guter Dinge, beim beladen der Autos waren, kam kurz darauf die erste Ernüchterung!
Der Transporter von „Hammerhart auf Kistentour“ sprang nach gut zwei Stunden Radio hören auf demRead more
Der Start des Urlaubs war nun sehr abenteuerlich, planmäßig Stand ich 20 Uhr am Gleis. Die Rechnung wurde aber ohne dem Wirt gemacht 😉 Das Unwetter hat meine Pläne deutlich durchkreuzt, ausRead more
Wir haben an den letzten zwei Tagen noch mal richtig Gas gegeben und trotzdem haben wir es nicht geschafft unsere Projekte abzuschließen.
-Was wurde erreicht?
-Der Briefkasten bekommt einen DYSRead more
Die letzten Tage waren eisig. Mittwoch verbrachten wir komplett auf der Couch. Bei Regen und unter 10 Grad lässt es sich nicht gut arbeiten.
Am den anderen Tagen würde viel geschafft, aber wenigerRead more