En dag med udfordringer

Vi sov ca 9 timer, og var forkælet af morgenmad på det ældgamle hotel.
Da vi ramte Wesenberg efter 15 km, og glæden over det skønne vejr var på sit højeste, sagde hende den rødhårede; “derRead more
Vi sov ca 9 timer, og var forkælet af morgenmad på det ældgamle hotel.
Nouveau spot tranquille en bordure du parc de la Müritz, vers les petits lacs du sud-est.
Je pars pour un tour de vélo le temps de la sieste. Malgré la platitude du secteur, les pavés, racines etRead more
Unser erster Weg führt uns heute nach Neustrelitz ins Gebiet des Müritz-Nationalparks. Wir parken uns am Marktplatz ein ("... die sternförmige Stadtanlage aus dem Spätbarock ist einmalig inRead more
Wir haben fast 4 Stunden gebraucht bis wir alles verstaut hatten. Haben dann viel da gelassen, weil wir viel Gepäck hatten. Auf meinem Board ist viel und es ist recht wackelig aber ok. Sind dann losRead more
Neubrandenburg. Hier hatte ich von 1981 bis 1983 meine Facharbeiterausbildung bei NAGEMA gemacht und in der Oststadt im Lehrlingswohnheim gewohnt. So richtig wohlgefühlt habe ich ich damals nicht,Read more
English is back!
Heute nur 248km zurückgelegt dies bei einer Durchschnittsgeschwindigkeit von 61 km/h. Für die Statistiker: 4.6l/100km, 2588 Gangwechsel, 1397 Vorderradbremsen und 2335Read more
Vom Harz aus ging es mit Sonnenschein und 12 Grad los in Richtung Neubrandenburg zum Tollensesee.
Zunächst verwöhnte uns der Harz mit wunderschönen, kurvigen
Straßen . Und die leuchtenden gelbenRead more
Die Stadtmauer von Neubrandenburg wurde im 13. und 14. Jahrhundert erbaut. Sie ist die besterhaltene Stadtbefestigung Backsteingotik in Europa. Neubrandenburg wird auch die Vier-Tore-Stadt genannt. EsRead more
We went hiking, sightseeing and kayaking. Perfect in the fall, as it wasn't to hot nor to cold. It is an amazing landscape with so many lakes, forests and green spaces. But the little towns have lotsRead more
Punktering eller bare service😂
Sååå smukt
Traveler
Og hvor ser der hyggeligt ud