Kultur und Kunst

Im Jahr 1923 besuchte Paul Klee die Insel Baltrum . Er malte einige Bilder. In einer kleinen Ausstellung von Reproduktionen können wir uns an den Kunstwerken erfreuen. Die Originale sind auf derLeggi altro
Vor 32 Jahren war ich mit meiner kleinen, damals 6 jährigen Tochter, dass erste Mal in Bensersiel. Dieser Urlaub ist mir in so guter Erinnerung geblieben, dass es mich immer wieder hierher zurückLeggi altro
Am Sonntag ging es endlich los. Richtung Norden und dann immer gerade aus. Heute sind wir nun an der Küste angekommen. Leider ist das Wasser getürmt. Ich hoffe es hat sich nicht vor uns erschreckt.Leggi altro
Der letzte richtige Ferientag ist angebrochen. Heute ist unser Ziel die Besichtigung eines privaten Gartens am ewigen Meer. Am Abend davor hat es wie aus Kübeln gegossen. Die Rosen im Garten KastropLeggi altro
Morgens um acht sind wir mit dem Schiff nach Langeoog. Ich habe irgendwie das Gefühl, wir gondeln ständig in der Gegend rum. Nach einem kleinen Frühstück in einem Inselcafe haben wir FahrräderLeggi altro
Der letzte Seetag läuft wieder recht entspannt ab. Wir liegen sogar noch eine Weile an Deck in der Sonne (mit Decke gegen den Wind), schauen uns eine letzte Show an und gehen das letzte mal zumLeggi altro
Heute geht's es zur Ostinsel. Erst mal durchs Dorf, dann bis zum Naturschutzhaus. Hier eine kleine Erfrischung. Dann ab auf die Ostplatte. Teilweise gesperrt wegen Brutzeit. Hinweg am Strand easy,Leggi altro
Wir sind seit Dienstag wieder an der Nordsee. Diesmal sind wir auf einem Campingplatz direkt am Meer in Dornumersiel untergekommen. Der Platz bietet alles was man so benötigt und man ist echt schnellLeggi altro
Wenn man früh dran ist kommen einem die verrücktesten Ideen.
Auto in Esens kostenlos abgestellt und dann erst einmal schön laufen.
Ab auf die Fähre mit den ganzen Touris 🤣
Das Wetter istLeggi altro
Vor unserer Überfahrt nach Spiekeroog haben wir uns noch etwas Zeit genommen, um Neuharlingersiel anzuschauen. Der Ort ist kleiner, als gedacht, aber der Kutterhafen wirklich schön und einenLeggi altro