Am Sonntag ging es endlich los. Richtung Norden und dann immer gerade aus. Heute sind wir nun an der Küste angekommen. Leider ist das Wasser getürmt. Ich hoffe es hat sich nicht vor uns erschreckt.Read more
Der letzte richtige Ferientag ist angebrochen. Heute ist unser Ziel die Besichtigung eines privaten Gartens am ewigen Meer. Am Abend davor hat es wie aus Kübeln gegossen. Die Rosen im Garten KastropRead more
Morgens um acht sind wir mit dem Schiff nach Langeoog. Ich habe irgendwie das Gefühl, wir gondeln ständig in der Gegend rum. Nach einem kleinen Frühstück in einem Inselcafe haben wir FahrräderRead more
Der letzte Seetag läuft wieder recht entspannt ab. Wir liegen sogar noch eine Weile an Deck in der Sonne (mit Decke gegen den Wind), schauen uns eine letzte Show an und gehen das letzte mal zumRead more
Wir sind seit Dienstag wieder an der Nordsee. Diesmal sind wir auf einem Campingplatz direkt am Meer in Dornumersiel untergekommen. Der Platz bietet alles was man so benötigt und man ist echt schnellRead more
Wenn man früh dran ist kommen einem die verrücktesten Ideen.
Auto in Esens kostenlos abgestellt und dann erst einmal schön laufen.
Ab auf die Fähre mit den ganzen Touris 🤣
Das Wetter istRead more
Vor unserer Überfahrt nach Spiekeroog haben wir uns noch etwas Zeit genommen, um Neuharlingersiel anzuschauen. Der Ort ist kleiner, als gedacht, aber der Kutterhafen wirklich schön und einenRead more
Auf Spiekeroog ist der Großteil der Insel Ruhezone und daher nicht erreichbar. Insofern kann man sich hier locker zu Fuß fortbewegen. Da es aber relativ heiß war, haben wir den geplanten RundwegRead more
Traveler Kann mich auch noch sehr gut an den letzten Urlaub vor der Einschulung erinnern 😊 Seehundaufzucht, Knautschi, Jugenherbergen, Matschfall, Wellenbad und an viel Regen und meinen roten Gummiregenanzug in dem es höllisch heiß war 😄
Traveler
Das ist DAS Teehaus, oder?