Dieser Weg alleine verdient einen Post. 😂😳 Wir verliessen Lanquin in der Hoffnung auf ein Shuttle nach Rio Dulce. Doch mussten feststellen, dass die Proteste und Strassensperrungen ihren AnfangLæs mere
Met de boottaxi bij het gigantische prive eiland Corsaria afgezet. Dada, die ons uitgenodigd had, pastte op dit eiland voor een steenrijke familie die het eiland maar 1x per jaar bezoeken met eenLæs mere
Gestern Abend sind wir spät in unserer Mangroven-Lodge Tijax angekommen und haben unseren kleinen Bungalow bezogen. Über Stege gehts zum Pool, Restaurants und zu den Zimmern. Sehr urig.
Heute frühLæs mere
Ja, so heißen tatsächlich die beiden wichtigsten Herrscher der Maya, mit denen wir uns heute beschäftigen. 😊. Wir besuchen zuerst den Maya-Tempel in Copan und erfahren jede Menge über dieLæs mere
Weiter geht unsere Reise nach Rio Dulce, an einen Fluss. Dort verbringen wir eine Nacht direkt m Wasser und werden sogar mit einem kleinen Bötchen zur Unterkunft gebracht.
Den Tag verbringen wir mitLæs mere
Bisher hat heute morgen alles geklappt. Sogar das Boot war sehr pünktlich.
Am Busbahnhof erhielten wir die Nachricht dass der Bus ca 1,5 Stunden Verspätung hat. Inzwischen sind es 4,5. Puh. Es seiLæs mere
Da hast du ja wieder einen Glücksgriff getan mit der Auswahl deines Hostels!! Und dann Entspannung pur :) [Annie Mimi]
Rejsende Hallo Laura, ich hoffe, deine Reise von Mexiko nach Patagonien ist fantastisch! Die Bilder sind wirklich beeindruckend. Genieße deine Zeit 🌎✈️. Schön das ich dich so begleiten kann 🤩. Lg Manuela
Rejsende Danke für deine Nachricht, aktuell genieße ich die Zeit sehr. LG Laura
Rejsende Man chillt beim Lesen und Betrachten mit! Wie wohl die Geräuschkulisse ist ?