Es ist so schwer sich für Bilder zu entscheiden 🤣. Auch Noto hat seinen eigenen, wunderbaren Charme. Die gold wirkenden Fassaden der uralten, riesigen Gebäude..... woooow 🙏🥹. Im Zuge desLes mer
Wir wollten vor unserem nächsten Stellplatz den Nachmittag am Meer verbringen.... 🌊 Der Strand am 'Lido di Noto' ist schön breit und lädt zum Strandspazieren ein 🥰. Sogar die Strandbude warLes mer
Today we made the trip from Modica to Syracuse via Noto and Cassaro. Noto is another of the baroque towns and is movie set perfect! We then wound our way up to the mountain village of Cassaro (pop.Les mer
"Die Vertreibung aus dem Paradies" ist zwar ein häufiges Motiv in der klassischen Malerei. Ich bin aber weder Adam noch Eva und gehe überdies freiwillig weiter; ein Paradies jedoch ist es schon, wasLes mer
Das Wetter wurde schlechter und so machten wir die obligatorische Wanderung "rond om de Cofano" bei stürmischem Wind und Wolken, was uns aber andererseits auch spektakuläre Ausblicke auf dasLes mer
Ja, ich bin immer noch hier und ich werde gleich noch zwei weitere Wochen anhängen. Zu Beginn der Karwoche nehme ich dann die Fähre von Palermo nach Genua, um auf Ostern in Trogen zu sein - so derLes mer
Meine Reiseform hat viele Vorteile: ich stosse beinahe täglich
auf schöne Ausblicke die das Herz erfreuen,
auf kleine Flecken Erde, die Menschen mit ihren Händen liebevoll gestaltet haben,
aufLes mer
Mut sammeln
Freude säen
RuheLes mer
Reisende Ich hoffe ihr habt den Wein getestet 🍷
Reisende Aber ja doch, dafür kennst du mich doch😋. Sehr bekömmlich🍷.
Reisende Nichts anderes habe ich erwartet 🤗
Reisende Ich setze den Nero d'Avola mal auf meine to-do-Liste. Ein Gläschen des roten Weines 🍷🍇 schnabulieren wir zusammen, wenn ich wieder zurück bin, ok?! Also im Frühjahr, dann begrüßen wir damit den bevorstehenden Sommer in der Heimat 🌞😎🤗.
Reisende Das finde ich eine tolle Idee, ich freue mich drauf😘😋
Reisende Ich auch , halte die Ohren steif und bis demnächst 😘