Slums von Nairobi

Wir sind nur vorbeigefahren: riesige Flächen rechts & links der Straße bestehen aus Metall- oder Bretterverschlägen - kaputt, verrostet, offen, zerfallen... es ist sehr bedrückend. Die MenschenBaca lagi
Gestern früh haben mit die wilden Tiere um 4.00 geweckt heute der Verkehr in Nairobi um 5.00. 🤷♀️ Wollte eigentlich ausschlafen, aber so habe ich den Sonnenaufgang wenigstens noch gesehen.Baca lagi
Nach etwa 3,5 Stunden Fahrt durch die Mara, 4 weiteren auf Teerstraßen kamen wir schließlich heute Nachmittag wohlbehalten in Nairobi an. Wir nutzen die Zeit jetzt um zu chillen, bisschen mit demBaca lagi
Heute waren wir in einem Restaurant Frühstücken mit Dave, einem Neuzugang des „MZUNGU-Clan“. Swahilipancakes sind sooo lecker.! Doch auch dieser wird ohne etwas dazu (Honig, Joghurt, FrüchteBaca lagi
Nach einer 14h Reise in ein neues, für mich fremdes Land, stand ich nun in Nairobi am Flughafen. Natürlich folgten sogleich die obligatorischen Nachrichten an Familie und Freunde, dass ich gutBaca lagi
Zum Sundowner sind wir mit einem Guide durch den Busch gelaufen und wissen jetzt das der Strauß pipi und Aa getrennt macht im Gegensatz zu den anderen Tieren die beides zusammen rausschmeißen. AmBaca lagi
Dinner at the Carnivore restaurant in Nairobi was such a treat. The four of us ate outside. It was like a Brazilian steakhouse with exotic meats from Africa. We thought the crocodile meat was a littleBaca lagi
Nachdem mir der gestrige Taxifahrer gesagt hat, es seien nur ca 200 Meter zu Fuss in die Innenstadt, hab ich das doch gleich mal gemacht. Hatte einiges an Bargeld, eine Bankkarte und den Pass dabei,Baca lagi
Pengembara Der Fahrer sagte uns, dass von den ca. 3 Millionen Einwohnern Nairobis dort ca. 1,5 Millionen leben 😱
Fürchterlich! Da haben wir esgut und können dankbar sein!! [Ömi und Öpi]