Malakka

...oder Melaca in lolaler Sprache oder gern auch mal Malacca. Da gings mit dem Bus (voller Chinesen) hin. Aktuell ist Chinesisches Neujahrsfest deshalb sind auch überall Chinesen, die haben nämlichEn savoir plus
I had big plans for today. Today marks the beginning of a four day Hindu festival called Thaipusam. It is a huge event in Kuala Lumpur and Penang and still significant in Malacca. The problem IEn savoir plus
# Deutsch
Bei der Ankunft in Melaka, fällt uns besonders der grosse Kontrast zu Singapore auf. Am Abend herrscht eine gemütliche Stimmung, und wir geniessen ein kühles Bier in einer der kleinenEn savoir plus
Dur sini günstigi Lag zwüsche Singapore und dr indonesische Insle Sumatra het Melakka scho früeh als Handelshafe für Gwürz dient. Spöter isch es denn zur Kolonie vo de Chinese, denn Portugiese,En savoir plus
Am Freitag ging es für uns von Singapur aus weiter nach Malaysia. Und zwar per Reisebus - unser Fortbewegungsmittel für die nächsten 2,5 Wochen. Das Busnetz ist hier super ausgebaut und man kommtEn savoir plus
Während d Jungs sich is Jungle Abendtür gstürtzt hend hets mich uf Melakka abe zoge. Es beliebts Ferieziel vo Malaye und Unesco Weltkulturerbe wo alli sehr stolz druf sind. Melakka isch sehr ehEn savoir plus
Malakka ist die Stadt, die sehr viel Geschichte schrieb. Man sieht portugiesische Einschläge, niederländische Einschläge, Chinatown und viele bunte Lichter, wie überall in Asien. Ich hab hier dieEn savoir plus
Über Jahrhunderte war Melaka aufgrund seiner günstigen Lage zwischen dem indischen Ozean und dem südchinesischen Meer eine bedeutende Handelsstadt für Chinesen, Araber und Inder. In derEn savoir plus
Aujourd’hui c’est journée à Melaka(ou Malacca). Une ville à 2h de route de Kuala Lumpur. Je voulais à tout prix y aller pour ses mélanges culturels et religieux. Après avoir lu pas malEn savoir plus
Nach dem leckeren Frühstück im Hostel mit Toast und Cornflakes mit Milch, was wir schon wirklich Lange nicht mehr hatten, machten wir uns erneut in die Stadt auf. Als erstes stand ein kleinesEn savoir plus
Voyageur
:D
Voyageur
Ich kann nur hoffen, dass du auf dem nÀchsten Bild / Video auf dem Hello Kitty Bike zu sehen bist.
Voyageur đ es gibt auch Grenzen
Voyageur Hehe