Durch die Wüste nach Tiznit

🌍 Was eine Stadt! 🕌 Wir sind mitten in Marokko – tiefste Provinz – und die Stadt *Teznit* hat es uns total angetan 😍 Die Leute sind sooo nett, zuvorkommend und es macht mega Spaß, sichRead more
Die Rückfahrt war bis Agadir sehr schön. Wir hatten aufgrund des wenigeren Winds eine viel besseren Blick. Der Wind kommt meist am Nachmittag wieder auf...In Agadir mussten wir bei einem DecathlonRead more
Nachdem es die Tage weiter stürmisch angesagt ist, sind wir wieder nach Titznit um Gemüsevorräte, Geld....aufzufrischen und spatzieren zu gehen. Wir fuhren dann zu einem ruhigen Campingplatz inRead more
Weiter über einen Paß durch den Anti-Atlas und Tiznit wieder ans Meer. Sind in einem größeren Campingplatz mit heißer Dusche und Meerblick bei Aglou. Unterwegs traute ich mich erstmals in einemRead more
Früh am Morgen geht es wieder los. Ida schläft auch prompt ein und wir nutzen die erste Möglichkeit zum Einkaufen, in der Hoffnung dass Ida, falls sie aufwacht, gleich wieder einschläft. Wir habeRead more
Weiter geht es Richtung Süden. Das Land wird immer karger und man kann sich schon fragen von was die Menschen hier eigentlich so leben. Wer hier überlebt sind auf jedenfalls die zahlreichen Esel,Read more
Endlich ..... Weiterfahrt Richtung Meer... kurzer Einkauf und dann über Guelmim zum Plage Blanche!
Hier kann man eigentlich über zig Kilometer am Strand entlang fahren, wir entschieden uns aber nachRead more
Nach ein paar ruhigen und sehr schönen Tagen am Legzira Beach geht es heute ein kleines Stück weiter Richtung Norden.
In Mirleft machen wir einen Stopp um uns das Städtchen anzuschauen. In einemRead more
Leider leider bini hüt ned am riite. Ich bi am Morge am 5i mit Buchchrämpf verwached und ha de rest vo de Nacht ufm WC verbracht. Am 9i hani de erfahre dass es ned nur mier so gahd sondern zweiRead more
Die Fahrt vom CP Tarkat zum CP Tinbar in Tiznid war wieder sehr interessant und schön.
Wir haben gerade noch so einen Platz auf dem CP direkt an der Stadtmauer bekommen.
Natürlich sind wir auchRead more
Traveler
Haben die noch Pandemie, weil niemand auf der Straße ist
WeTravelYouJoin Hallo Karsten mein Freund, tatsächlich ist es so dass da weit und breit kaum einer zu sehen waren warum genau können wir auch nicht sagen aber bewohnt waren sie so ziemlich alle. Vielleicht sind sie alle in der Stadt am Tage und tagsüber im Haus weil es so warm ist draußen.