Gestern Abend bin ich um 21vom Festivalbahnhof nach Gorakpuhr gefahren. Im Zug war es so laut, schreiende Kinder, telefonierende Inder, manche haben Filme auf dem Handy geschaut. Zu freien bin ichRead more
Heute ist mein letzter voller Tag in Nepal. Ich habe erst jetzt richtig erkannt, dass Lumbini selbst ein ganz kleiner, unbedeutender Ort mit insgesamt wenigen, meist offenbar eher armen BewohnernRead more
Frühmorgens kurz nach 6 bin ich endlich wirklich die 100 m zum Hotel nebenan, um mich ordentlich von "meinen" Nachbar- Elefanten zu verabschieden. Gut, dass ich die Zuckerrohrstangen von gestern undRead more
Die Grenzüberschreitung nach Nepal war sehr kompliziert. Unser Hotel ist in Lumbini. Hier wurde Buddha geboren. Wir haben den MayaDeviTempel besichtigt, der die Stelle seiner Geburt beherrbergt
undRead more
Die letzten Tage in Pokhara haben wir zum entspannen und der weiteren Planung genutzt. Unsere Reise ging weiter nach Lumbini, der Ort an dem Buddha geboren wurde. 🚌
Richtig heftig wr zu Beginn derRead more
Es gibt einen großen Tempelpark mit zahlreichen Tempeln unterschiedlicher Architektur, die von Religionsgemeinschaften verschiedener Länder errichtet wurden. Sehr interessant und lohnend nicht nurRead more
Lumbini ist der Ort an dem Buddha geboren wurde, liegt im Süden Nepals und an der Grenze zu Indien. Das hat Devi ausgeheckt und Abishek mein getreuer Fahrer hat mich hingebracht. 170 km fastRead more
Ich habe mir gestern auf dem Friedensgelände in Lumbini acht verschiedene Tempel und Stupas angeschaut. Am verblüffendsten fand ich den von Deutschland. Wieso steht ein buddhistischer Tempel vonRead more
Traveler
❤️
vAUwE
👍
Traveler Wunderschöne Tempel …gut das du da abgebogen bist !