Gravel-Rennen und eine ruhige Runde

Unser Tag war heute zweigeteilt, da die eine Hälfte ein Gravel-Rennen von 155km gefahren ist (Anders kann ja auch kein Urlaubfeeling aufkommen 😉). Es ist vorallem immer wichtig: Nach dem Rennen,Read more
Von der Mosel her Richtung Norden ging es hoch über die Vulkan-Eifel und dann wieder runter. Eine schöne Fahrt durchs Grüne mit einigen Seen. Dann hinein nach Belgien, das uns jedoch gar nichtRead more
Auf meiner "3-Länder-Reise" mache ich Pause in Maastricht. Auch wenn heute viele Kilometer auf dem Plan stehen - nur Autobahn macht auch keinen Spaß. Also fahre ich den kleinen Umweg und parke inRead more
Nach einer langen Fahrt, sind wir nun endlich in Valkenburg angekommen und es hat sich gelohnt. Es ist ein so schöner kleiner Ort an dem man die ersten Urlaubstage mit dem Fahrrad genießen kann,Read more
I just love mid-sized European university towns. Maastricht ranks right up there with the best of them:
Freiburg, Germany
Aarhus, Denmark
Uppsala, Sweden
Wroclaw, Poland
Tartu, Estonia
The listRead more
Heute hab ich mich spontan mit meiner Tante und meinem Onkel in Maastricht getroffen.
Hab mich riesig gefreut die beiden wieder zu sehen.
Verbringen den Abend mit leckerem Essen von Klaus und WeinRead more
**** Camping de Cauberg: Sympathischer und relativ ruhig gelegener kleiner Campingplatz oberhalb des lebhaften und sehenswerten Städtchens Valkenburg. Das Zentrum erreicht man in gut 20 Minuten zuRead more
Nach der gestrigen Regenwanderung wurden wir heute reichlich verwöhnt!
Die Streckenführung vom Pieterpad, das sonnige, sehr milde Wetter und die großartige Landschaft, vorbei an kleinen undRead more
Wir haben heute mehrere Pläne, and the winner is, Plan C!
Die RvN lässt Maastricht im wahrsten Sinne des Wortes links liegen, wir wollen uns die Stadt aber ansehen und das tun wir auch! Wir wolltenRead more
Der Wetterbericht verheißt nichts gutes, aber wir machen uns trotzdem auf den Weg in Richtung Maas! Die ganze Nacht hat es ordentlich geregnet und das Ergebnis sollten wir noch zu sehen und zuRead more
Traveler
Unglaublich dynamisch und die Gegend sehr schön!🙋🏻♂️
Traveler Ja, hier ist es wirklich dynamisch schön. 😁
Traveler Was für ein Wetterchen🤩☀️