Nervenkitzel gehört dazu

Nach einem tollen Sonnenuntergang und einer sehr ruhigen Nacht an der Passhöhe lachte einem am Morgen die Sonne wieder ins Gesicht. Eine kleine Gassirunde, Frühstück und schon ging es weiter zumRead more
Noch einmal einen spektakulären Wasserfall angeschaut⛲.
Am spannendsten ist wohl das die Wassermenge des Falls eingeschränkt wird für einen Stausee zur Stromerzeugung, allerdings ausRead more
We managed to get a second night at the Fossli Hotel. This allowed us to spend the day exploring around Voringsfossen (waterfall) and also, generally enjoying some slow travel. Something we don’t doRead more
Heute morgen wachen wir wieder mit strahlender Sonne und blauem Himmel auf. Wir frühstücken mit Aussicht auf den schönen Hardangerfjord. Gestern haben wir noch erfahren, dass es hier wohl DelfineRead more
De Noorse hoogvlaktes! Met een grootte van 8.000 m2, hier zijn we twee jaar geleden ook geweest maar wouden het toch nog even aan otis laten zien. Het is hier zo mooi! Helaas hebben de weergoden onsRead more
Die Nacht war nicht sooo erholsam, da ich mir doch etwas n Kopf darüber zerbrochen hab, was passiert wenn mein Bein nicht wieder besser wird. Da dreht der Kopf schon mal im Gedankenkarussell…Read more
Ein Wasserfall der Superlative. Nachdem wir eigentlich, nach dem etwas ernüchternden Besuch des Steindalfossen am Vortag, nicht so viel erwartet hatten, fiel uns einfach nur die Kinnlade herunter alsRead more
... bleiben wir für heute hier und machen morgen "eine kleine Wanderung".
Die kleine Wanderung war 7,5 km über Stock, Matsch und Stein. Und.... was soll ich sagen? Es hat uns-wie so oft- eingeregnetRead more
Entlang der wundervollen Straßen Norwegens eröffnet sich eine unbeschreibliche Landschaft. Die Fjordlandschaft ist leicht bergig, viele Grüntöne und Wasser, wohin das Auge auch blickt. TeilweiseRead more
Traveler
Hammer !
Traveler Danke, daß wir an deiner Reise teilnehmen dürfen. Die Gegend ist wirklich großartig.
Traveler Gerne ☺️