Islamabad: Montezuma hat mich doch 🫣

Was soll ich sagen, es hat mich doch noch erwischt, am letzten Tag in Islamabad. Die Nacht war sehr unruhig und ich mußte mehrmals das Luxusbad vom Hostel aufsuchen. Licht gab's keines, aber ich binRead more
Gegen Spätnachmittag mache ich mich zu Fuß auf zur Faisal Moschee, die ich bei Ankunft vor drei Wochen nur mit Regen kennengelernt habe. Sie sieht jetzt schon deutlich eindrucksvoller aus. Es istRead more
Das von Chinesen betriebene Mango Backpackers Hostel liegt im sog. Blue Area von Islamabad. Es ist das kommerzielle Zentrum mit breiten Straßen und grünen Parks. Wer hier wohnt, hat es geschafft.Read more
Heute mal nicht so gut geschlafen. Die Nachbarn machten bis tief in die Nacht lärm.
Mein letztes Frühstück in Peshawar gibt es wieder in der Lobby. Wie gewohnt Paratha, Eier und Tee, mehr gibt dieRead more
So, jetzt folgt ein wenig Bildungsauftrag. Ein paar Infos über Pakistan können nicht schaden. Die meisten Westler verbinden das Land mit Terror und Entführungen jedoch nicht mitRead more
Ich bin noch keine 10 Sekunden aus dem Flughafen raus, da hängen mir schon die ersten Taxifahrer am Zipfel. Bei dem Regen hier, wollte ich eigentlich gleich in das trockenere Peshawar flüchten.Read more
Heute hat Karlheinz Geburtstag 🎂
wir finden sogar ein Hardrock Café
Wir besuchen 2 noch erhalten Königs- Residenzen von damals sage und schreibe 7 Herrscherfamiliein in Hunza. Altit Forts ca.Read more
Mir wurde ein Fahrradladen empfohlen, den ich gestern und heute für längere Zeit besucht habe. Mein Seitenständer hat jetzt eine Außenfeder. Es schaut auch ziemlich stabil aus. EineRead more
Traveler Gute Besserung🍀😥
Traveler Ich schwöre bei sowas ja auf Cola und Salzstangen. Da überlebt nichts, was nich soll. 👍🏻 gute Besserung!
vAUwE Ja, ist auch mein Rezept. Salzstangen in PAK ist schwieriger. Dann eben Chips mit wenig Gewürze.