Oceanarium & Pizza 😍

Heute ging es fast in Kolonne in die nächst gelegene Stadt Międzyzdroje, um dort das Oceanarium und spätere die Seebrücke zu besuchen. Im Riesen Aquarium kamen alle Kids auf ihre Kosten und wirRead more
Yesterday we drove up to Międzyzdroje on the Polish coast. When we had gotten back from Norway we were trying to decide if we wanted to take advantage of first Friday this month (Raymond doesn’tRead more
Bei der Fähre in Swinemünde hieß es nur für Einheimische, alle anderen sollten eine andere 7 km entfernt nehmen, ich also dorthin, die nehmen aber keine Fahrräder mit, also wieder zurück und malRead more
Waren rechtzeitig am Terminal in Swinemünde, obwohl wir uns doch glatt bei der falschen Fähre angestellt haben.. Die Beschilderung ist verbesserungswürdig...
Dauerte dann doch noch eine Weile bisRead more
Heute haben wir uns einen Entspannungstag in der Ostseetherme gegönnt. Direkt danach sind wir nach Swinemünde gefahren um dort Sylvia und Alexandra zu treffen und mit ihnen gemeinsam etwas zu essen.Read more
Seit einigen Kilometern hörte mein Hinterrad nicht mehr auf zu klappern. Da ja leider auch das Bremsbeläge wechseln nichts brachte war die zweite Inspektion fällig...
Mit schockierendem Ergebnis,Read more
Wunderbar ruhige Nacht verbracht. Heute Nacht etwas Regen. Gasflasche natürlich wieder nachts leer. Ist aber nicht so kalt, deshalb erst im Hellen gewechselt. Sparziergang mit Stanley im Park. HierRead more
Haben herrlich auf unserem Parkplätzchen geschlafen. Sogar Stanley mag am Morgen hier sparzierengehen. Frühstück und dann geht es nochmal ins Örtchen. Wieder schöner blauer Himmel und Sonne. AufRead more
Nun ja, eigentlich waren wir auf der Suche nach einer Übernachtungsmöglichkeit gaben aber den Zimmerschlüssel zurück da im Zimmer neben uns ein Hund dauerhaft bellte. Da wir aber bereits beideRead more
nach fast 8 Stunden Zugfahrt sind wir endlich in Polen auf der Insel Usedom angekommen. Wir haben trotz wenigen umsteige Minuten alle unsere Anschlüsse bekommen und sind ohne weitere VerspätungRead more
Isa auf Reise
🥰