Zwischenstop Doha

Happy New Year.... dank einer Stunde Verspätung auf dem Rollfeld. :-)
Ein riesiger Flughafen, leider hatten wir keine Zeit uns etwas anzusehen. Gleich geht's schon weiter. Noch 7 Stunden Flug dannRead more
Happy New Year.... dank einer Stunde Verspätung auf dem Rollfeld. :-)
Nachdem mein Flug in Saigon vier Stunden Verspätung hatte hab ich meinen Anschluss in Doha natürlich nicht erreicht 😅
Aber Qartar Airlines hat mich bestens untergebracht . Jetzt flieg ich ebenRead more
Auf Nachfrage schreibe ich jetzt auf Hochdeutsch und Englisch (later in this post)
Wir sind in Doha (Qatar) angekommen und beim aussteigen, hat uns die Wärme und Feuchtigkeit umgehauen.
ImRead more
Nach einem sehr schönen Schwestern-Wochenende ging es heute los in den Urlaub. 🎉🌞🎉
Heute morgen noch die letzten Dinge zusammen gepackt und dann war ich mit einer Freundin noch leckerRead more
Slight flight delay in Brisbane. Met beautiful Shutie who was my guide in Dohar. She gave me a tour around the airport, took me on the train inside the terminal, and showed me her favourite spot inRead more
Doha, Zwischenlandung.
Ist warm hier. 40grad, aber die luftfeuchtigkeit ist gering.
Von Venedig ging es nach Doha. 2 Nächte hab ich hier nun hinter mir. Gestern vormittag wurde genutzt um dieRead more
Am Doha Airport parkt der Dreamliner ziemlich abseits vom Terminal. Beim Aussteigen schlägt einem eine Sauna-Luft entgegen - geschätzte 35°C und 95 % Luftfeuchtigkei! Meine Brille beschlägt sofortRead more
Mit etwa 45 min Verspätung geht es los - irgendwie passte der Zeitslot nicht mehr - meint das "flight desk". Egal, um 16:09 Uhr verlassen wir deutschen Boden in Richtung Südosten mit einem RuhepulsRead more
Traveler Dann wünschen wir euch einen guten Weiterflug 😘
Traveler Erste Etappe gut geschafft 👍🏼 weiter gute Reise