Glimpse of history

Wer kennt ihn nicht den Film "Braveheart". Es ist DIE Geschichte über den Kampf der Schotten gegen die Engländer und ihrem unbändigen Willen nach Freiheit und Unabhängigkeit. Und wie wir so durchRead more
Zwischendurch dachte ich mehrfach, dass ich heute nicht mehr ankomme. 🙈
Ich bin sehr früh aufgestanden, da es hieß, dass es heute zum Ferienanfang sehr voll am Flughafen werden sollte. Das wäreRead more
Was ein durchmischter Tag heute. Die Nacht in dem Hostel fing schon interessant an, weil 3 der 5 Zimmerkameraden mitten in der Nacht wieder kamen. Einer davon hat sogar um 1 das Licht angemacht, sichRead more
Dur de se motiver ce matin, après trois nuits au chaud dans un bon lit ! Surtout qu'il faut commencer par tout remettre sur nos vélos (heureusement, on a pu les monter dans la chambre), et puis ilRead more
We started the day with a visit to Robert Burns' mausoleum in the grounds of St Michael's church in Dumfries. The mausoleum is quite out of place in the cemetery as it's the only thing paintedRead more
Today we drove from Plockton to our last little Airbnb in Tarbet (half-way down the west side of Loch Lomand). It would seem Scotland wanted to give us a last taste of some of its enchanting beautyRead more
So richtig wissen wir nicht wohin mit uns.
Eigentlich müsste der Wassertank langsam nachgefüllt werden.
Wir schauen immer, dass wir ab ca. 50 % Restmenge alles wieder füllen.
Kommt nicht gleichRead more
Neben einigen täglichen Pflichtarbeiten, die wir auch heute wieder abarbeiten mussten, gibt's wenig zu berichten. Aber dieses Thema Pflichtarbeit lassen wir 😉
Wir hatten gestern Abend noch einenRead more
Da es in der letzten Nacht quasi durchgeschüttet hat, fanden wir heute morgen eine knöcheltiefe jedoch recht saubere Riesenpfütze direkt vor unserer „Haustür“ vor. Nun ja, immerhin konnte ichRead more
🥰
Wow