Almerimar im Hafen

Nach einer schönen Fahrt durchs wilde Gebirge sind wir nun hier gelandet. Zum Schluss ging es durch eine totale Plastiklandschaft um so schöner ist der Ort mit dem Hafen. Vom Auto aus einen direktenRead more
Wir haben wieder einen tollen Ort zum schlafen gefunden stehen 10 Meter vom Meer weg,genießen die Wellen und die frische Meeresluft.
Auch Haber wir ein Spektakel erlebt.Eingfärbte Tauben welche freiRead more
Jörn wollte sich unbedingt den Hafen von Almerimar ansehen. Das Städtchen haben wir ja schon von der Steilküste, bei Anreise Mar Azul gesehen. Auf dem Hafenstellplatz war noch genügend Platz, soRead more
Durch Roquetas de mar, vorbei an Almerimar und dann durch das mar del plastico - so weit das Auge reicht! Überall arbeiten Nordafrikaner auf staubigen Straßen und in heißen Gewächshäusern fürRead more
Ankunft am für uns gefühlt bisher heissesten Tag. Mussten uns erst an den neuen „groove“ in diesem Campingplatz gewöhnen - überall sassen grössere Gruppen an meist deutschen regelmässigRead more
Wir sind noch einen Tag geblieben, eine kleine Wanderung aus dem dichten Bebauungsgebiet von Almerimar heraus stand auf dem Programm.
Das "Naturschutzgebiet" am Strand, vertrocknet, ungepflegt,Read more
Ja, heute waren wir bei den Wohnmobilisten Rudi und Geli zum Linsen essen eingeladen.
So genossen wir wieder einen schönen Sonnentag und ich probierte mal das Wasser im Meer. Am späten NachmittagRead more