Balerma - Mar Azul

Wir fahren weiter im Rhythmus des Wetters. Heute Morgen fing es um 10 Uhr an zu regnen und wir sind mal wieder 50km nach Nordosten gefahren, bis nach Balerma.
Kurz nach unser Ankunft guckte dann auchRead more
Kurz nach unser Ankunft guckte dann auchRead more
...es könnte einen schlimmer treffen...z.B ne Erkältung beim heimischen norddeutschen Schietwedder...😷🥴
Wir gesunden langsam bei Sonne 🌞 und angenehmen Temperaturen.
Man muss schon sagen,Read more
Prächtiger Morgen mit Sonnenschein und angenehmen Früh Temperaturen 🌞🌄.
Wir starten eine kleine Tour mit den Fahrrädern 🚲🚲 immer an der Promenade entlang. Ralf hat sich irgendwasRead more
...am Strand unterhalb des Castillo von Guardias Viejas.
Unsere langjährigen Womofreunde sind auf dem Weg in den Senegal und
》》hier und heute《《
haben wir ein Wiedersehen zustande gebracht.Read more
Man muss schon etwas suchen, bevor man ein geeignetes Plätzchen gefunden hat. Alle ausgewiesenen Womo Stellplätze, sowie auch normale PKW Parkplätze zugestellt 🙈. So viele Womo's haben wir nochRead more
Sie liegt auf einer kleinen Landzunge im Dorf Guardias Viejas in El Ejido. Mitten im Gewächshaus-Dschungel, zwischen Almerimar und Balerma, bildet sie einen wunderbaren Kontrast! Die restaurierteRead more
Nach einer schönen Fahrt durchs wilde Gebirge sind wir nun hier gelandet. Zum Schluss ging es durch eine totale Plastiklandschaft um so schöner ist der Ort mit dem Hafen. Vom Auto aus einen direktenRead more
Wir haben wieder einen tollen Ort zum schlafen gefunden stehen 10 Meter vom Meer weg,genießen die Wellen und die frische Meeresluft.
Auch Haber wir ein Spektakel erlebt.Eingfärbte Tauben welche freiRead more
Traveler Ihr habt aber auch Pech mit dem Wetter🫢
Traveler Ab Morgen soll es keinen Sturm mehr geben! Und keinen Regen.... und keine Wolken! Wetter, wie wir es aus den vergangenen Jahren kennen. Temperaturen müssen noch ein wenig steigen! 😅
Traveler
🥴