Tag 39 - Gandia

94 km Strecke an die Küste. Vom höchsten Punkt mit 880 Höhenmeter auf 0.
Trotz der langen Abfahrt hatte die Etappe noch 549 Höhenmeter zu bieten.
Es ging für einen langen Teil wieder aufRead more
94 km Strecke an die Küste. Vom höchsten Punkt mit 880 Höhenmeter auf 0.
Trotz der langen Abfahrt hatte die Etappe noch 549 Höhenmeter zu bieten.
Es ging für einen langen Teil wieder aufRead more
So, nach einer 2. Nacht in Gandia, Provinz Valencia, ging's weiter! Gestern haben wir mit dem Motorroller die alten 70er-Jahre Gebäude unsicher gemacht. Die Hochhäuser – echt nicht gerade einRead more
Zu unserem heutigen Übernachtungsplatz sind wir vorbeigefahren an endlosen Orangen-Plantagen und Olivenbäumchen. Im Hintergrund die schöne Hügellandschaft mit wunderschönen Haciendas in denRead more
Vormittags habe ich schon eine relativ leere Batterie 32%, die Solaranlage ist ja derzeit nicht aktiv, ich bewege daher mein Auto und fahre nach Gandia wo ich hoffe Wasser tanken zu können. Das istRead more
Nach der morgendlichen Runde zum Strand und einem guten Frühstück vor dem Wohnmobil richteten wir die Fahrräder für eine kleine Ausfahrt.
Trotz wolkenlosem Himmel und angenehmen TemperaturenRead more
Weiter. Da meine Bestellung heute schon in Totana angekommen ist, stand kurz die Überlegung im Raum, dort hinzufahren, während wir schon auf dem Weg in den Norden nach Gandia waren. Es blieb bei derRead more
Nach dem heute Morgen ein paar Tränen gekullert sind, wir uns nicht mehr sicher waren ob es die richtige Entscheidung war, das Cedi nach Hause fliegt, herrschte erst einmal Verwirrung. NachRead more
Die einen haben es schön, romantisch und ruhig , wir hatten es schön, unterhaltsam mit reichlich Verkehr in jeglicher Hinsicht.
Der Platz in Gandia war toll, direkt am Meer mit viel nackter Haut undRead more
Am Hafen stärken wir uns. Uwe mit Cadillo (Eisbein), ich nur eine Kleinigkeit aus Skampis. Beides war sehr lecker.
Anschließend befahren wir die 1080m lange Mole.
Diese Pier ist mit BlumenkübelRead more