Robin‘s Praktikum

Mein Name ist Robin und ich bin 16 Jahre alt.
Mein Praktikum mache ich in einem Racket Club in Palma. Ich bin in Bereich Garten eingeteilt. Meine Aufgaben sind Bäume einzupflanzen und BälleRead more
Mein Name ist Robin und ich bin 16 Jahre alt.
Today, we said goodbye and headed for the Cruise Terminal to board the Celebrity Ascent.
First, though, we had to survive a crazy and very fast taxi ride🙉🙉🙉 not sure if he thought we wereRead more
Unser erster Punkt heute ist das Palma Aquarium mit dem tiefstem Haibecken und der größten Korallenzucht Europas.
In überwiegend abgedunkelter Atmosphäre in einem atemberaubenden Umfang gibt esRead more
Hier ein Bild vom Auslaufen aus Marseille!
Weiterhin mein Lieblingsrestaurant, das Brauhaus, wo ich jeden Abend gegessen habe!
Dann noch ein Bild von der gestrigen Queen-Show im Theatrium!
Um 22:15 hRead more
Ach ja, was hab ich mich ja lange gegen Mallorca als Reiseziel gesträubt.
Wenn ich an die größte Insel der Balearen gedacht habe, spuckte mein Kopf meist nur Schlagworte aus wie: Ballermann,Read more
Hallo Ihr lieben,
Im den letzten Monat hat sich gar nicht so viel getan. Ich hoffe natürlich das es auch allen gut geht. Wir sind unsere gewohnten Routen gefahren. Nur das ich zum ersten Mal inRead more
Heute ging es nach Palma. Eine sehr schöne Hauptstadt die ich letzt mal nicht besuchen konnte. So gehen wir erst mal lecker Essen ... es gibt Burger und der ist Weltklasse🤩
Dann erst mal SiestaRead more
Traveler Ihr seht so glücklich aus. Ich freue mich sehr für euch!
Traveler ☺️
Traveler Na dann, lasse dich nicht von rechten Weg abbringen wie der Herr Dr. Faust. 😉 Ihr macht einen sehr zufriedenen Eindruck. Sehr schön. Viele Grüße aus Chemnitz.
Traveler 😀 gehen wir von einer guten Sturm und Drang Zeit aus. Dr. Faust wird in Lerngruppen besprochen und gelesen 😀😉
Traveler Löblich, gemeinsam lernt es es sich am besten. Und wenn ihr ein Lücke frein in eurem Koffer habt,vielleicht könnt ihr Sand und Muscheln für den Geographieunterricht einpacken. Ich kenn da jemand, der sich da sehr freuen würde. 😆 Viel Spaß euch allen noch 🤗