Das Kloster von Montserrat

Nach einem entspannten Seetag waren wir gestern Abend in Barcelona angekommen. Die letzte Overnight in Barcelona musste natürlich ausgenutzt werden. So war ein Großteil der Crew an Land gegangen undRead more
Bin mit der Bahn zum Kloster raufgefahren.
Oben ein Ticket für die Basilika gekauft. Ca 45 Minuten in einer scheinbar endlosen Schlange gestanden. Als ich endlich am Eingang war, kam niemand mehrRead more
Nuestra visita al Monasterio de Montserrat fue una experiencia única, cargada de historia y espiritualidad. Este monasterio benedictino, fundado en el año 1025, está enclavado en la majestuosaRead more
Montserrat, das wunderschöne Kloster am Berg ist eine kleine Stadt, sehr viel Gastronomie und natürlich Unmengen an Souvenirs Shops ich gehe ja zuerst über den Wanderweg mache dann kehrt und geheRead more
In dieser Höhe zu wandern, ist Freude pur.
Wir erreichen mehrere Einsiedeleien und genießen bei bestem Wetter die unglaublichsten Aussichten👍
Wir entdecken, und darüber freuen wir uns amRead more
Das weltberühmte Kloster Montserrat liegt imposant an die Berggipfel geklebt. Zu erreichen ist es, zumindest mit kleineren Fahrzeugen über die Straße,
ansonsten mit zwei unabhängigen ZahnradbahnenRead more
Heute sind wir sehr früh aufgestanden um nach Montserrat zu fahren, dort angekommen sind wir erstmal den Berg hochgewandert haben uns den Ort in den Bergen angesehen und sind dann noch ein StückRead more
Für unsere Verhältnisse sind wir früh unterwegs als wir uns um 8:30 Uhr auf den Weg den Berg hinauf aufmachen. Wir brauchen eine gute halbe Stunde um an den Eingangsbereich zu kommen wo wir daraufRead more
Very busy day fitting in Monserrat and Mercat de la Boqueria. Monserrat is a mountain range part of the Catalan Pre-Coastal Range and housed the Benedictine abbey and Santa Maria de Montserrat.
ThereRead more
We decided to visit Montseratt after seeing a few YouTubers go, its a beautiful town with a monastery 2000 ft above it. To get there we took the cable car. After looking around we then took theRead more