Übernachtungsplatz 3

Am Trödjefjärden fanden wir einen guten Platz für die Nacht. Am Wasser war es auszuhalten, aber im Wald tummeln sich die Mücken 😣
Gut „prepariert“ genießen wir nun den Abend und sitzen amもっと詳しく
Gut „prepariert“ genießen wir nun den Abend und sitzen amもっと詳しく
Toller Stellplatz am See. Leider regnet immer wieder. Im Servicehaus große Küche mit vielen Eßplätzen., eine Wohnzimmerecke mit Flachbildfernseher. Hier trafen wir auch eine Familie aus Hamburg.もっと詳しく
Auf der Fähre gönnten wir uns erst einmal ein schönes Frühstück. Die Fahrt mit der Fähre verging wie im Flug. Die Einfahrt nach Göteborg genossen wir an Deck mit Blick auf die wunderschönenもっと詳しく
Auf unserer Weiterfahrt Richtung Venjan, halten wir an einem bezaubernden See, um Mittag zu machen. Wir geniessen die Stille und Abgeschiedenheit, als plötzlich ein Kanu um die Ecke kommt. Wirもっと詳しく
Tag 9: Herrlicher Sonnenaufgang in Östhammar. Dann ging es nach Norrsundet. Hier chillte ich den Tag über, quatschte mit anderen Campern und ging lecker in dem am Platz ansässigen Fischrestaurantもっと詳しく
Morgens hat Dirk noch versucht, das Gas aus der 2,8 Kg Flasche in die 1,8 Kg Gasflasche umzufüllen, jedoch mit mäßigem Erfolg. Vermutlich ist der Unterschied zwischen den Flaschen zu gering,もっと詳しく
Wir haben die Schneegrenze erreicht. Nach dem wir immerhin schon auf Eis übernachtet haben, mutet jetzt auch die Fahrt nach „Winter Edition“ an 🥶
Hüt Morge hei mr di ersti ...chauti🥶... Outdoor Duschi gno. Brrrr, ja es isch chaut gsi. Aber iz simr früsch duschet. Nachemne Müesli u emne Kaffi ir schöne Sunne simr witrgfahre. Aso soもっと詳しく
Heute ging es für uns auf einen spiegelglatten Platz mitten im Wald direkt am Meer
Einen schönen Abend noch für Euch. [Mutti und Ralf]