Nach einer trockenen und ruhsamen Nacht wurde nochmal Wäsche gewaschen, gefrühstückt und dann machten wir uns auf den Weg zum Einkaufen um für den Vildmarksvägen bestens vorzubereitet zu sein.Read more
Zurück zum Roadtrip-Leben. Reisemüdigkeit überwunden, erste Bewerbungen geschrieben und grobe Reiseroute entschieden: Es geht nochmal nach Norwegen. Es hat mir dort zu gut gefallen.Read more
Etwa 30 km nach dem Trappstegsforsen kann man auf diesen Aussichtspunkt über eine schmale Straße hochfahren. Dort ist Platz für 3-4 größere Fahrzeuge.
Etwas weiter die Straße hoch , kommt manRead more
Wir haben den schönen Platz vom Nachmittag notgedrungen verlassen, da wir Diesel und Batterie für die Standheizung brauchten, die Sachen nass waren und zu viele Mücken, aber wirklich viele, daRead more
Es war der erste richtige Regentag, seit wir in Schweden sind. 🌧️ Über den Tag haben wir nicht viel gemacht. 😅
Da es 24 Stunden hell ist, fuhren wir erst am Abend weiter, am Weg haben wirRead more
Heute ist der erste Regentag.
Die Sonne mag sich nicht richtig zeigen.
Wir fahren langsam Richtung Süden,
Essen schwedisches Fast-Food und sind zwischendrin immer wieder mit Schorti draußenRead more
We read in a group chat that that the main road we intended to take was under construction and quite few sections were not paved yet. So, we decided we will be a bit of smart-asses and will take aRead more
(MR) Der Volgsjön war spiegelglatt heute morgen. Ich konnte mich kaum sattsehen, vor allem als die Wohnmobile in erster Reihe weg waren. Manche verschwinden schon vor dem Aufwachen. Keine Ahnung, wieRead more
MICHA13
Das ist ein sehr schönes Plätzchen. 🤠