Nimman-Viertel

Willkommen in Chiang Mai. 🙏 Schon bei unserer letzten Thailandreise 2007 waren wir für einige Tage dort. Da es uns so sehr gefallen hat 🤗 war für uns bei der Reiseplanung klar, dass wir hierRead more
Auf dem Vormittagsprogramm stand heute der Besuch von zwei Tempeln in den alten Stadtmauern von Chiang Mai. Wir schlenderten jeweils eine gute halbe Stunde durch die prachtvollen Anlagen und betratenRead more
In the city’s Muang district, you’ll find 117 Buddhist temples (“wat” in Thai), and 300 wats throughout the region. That’s more Buddhist temples than any other city in Thailand. The oldestRead more
Seit Felix Geburtstag sind wir in Chiang Mai - der Hauptstadt des Nordens. Da man von dort aus viele spannende Tagesausflüge und Touren buchen kann, haben wir erst gestern erstmals einen ganzen TagRead more
Unser letzter Tag in Chiang Mai. Uns ist aufgefallen, dass wir zum Umsteigen in Bangkok ja nur eine Nacht haben und noch ein paar Verbrauchssachen in der "Drogerie" nachkaufen müssen. Beim Buchen derRead more
2 Tage gönnte ich mir eine kleine Verschnaufpause, um eine Rast in Pai einzulegen. Der sehr touristische kleine Ort, erinnerte mich wegen den Tubingtouren und der Barszene ein bisschen an Vang ViengRead more
Auch heute begeben wir uns wieder auf die Suche nach dem ein oder anderen Wat. Unterwegs finden wir eine Bude, die zweierlei Spezialitäten im Angebot hat: Grobe Bratwurst und Geflügelleber. Nicht,Read more
Über das Internet findet Aron heraus, dass es ein kleines Laufevent über 10km während unseres Aufenthaltes in Chiang Mai geben wird und meldet uns beide noch schnell an. Obwohl schon vor einigenRead more
Nach etwa 3.5 Stunden ruhiger und durchaus entspannter Busfahrt kommen wir in Chiang Mai an. Chiang Mai bedeutet „neue Stadt“. Die bereits 1296 gegründete, einstige Hauptstadt des KönigreichsRead more
Felix ist jetzt alt (24). 🤪
Wir haben seinen Geburtstag mit einem ausgiebigen Frühstück gefeiert und waren danach noch mehrere Tempel in Chiang Mai besichtigen. Am Nachmittag hat sich Felix beiRead more
Traveler
Sehr schön 🤩 das Freut mich für Euch